話題にあがるので興味本位で読んでみましたが絵が可愛いので読みやすいです!
    また、お話しも面白いのですがだんだんマンネリ化のような…?
    まだ途中なので今後に期待しています。

飽きてきた。

最初は良かったのですが、最近内容がマンネリ気味かな?ヒロインの性格がカマトトっぽいのにエロくて、何だかイライラしてきたので、ポイントが甘ったた時だけ続きを読むことにしています。

主人公の女の子が可愛すぎる!年の差恋愛、禁断の恋愛で歯痒い気持ちになる。一度読むと続きが気になってついつい読んじゃう。

絵が可愛くて好きです。ストーリーは最近、進みが遅いなぁって思います。更新された時に、前の話を数話読まないと展開遅いので思い出せない感じです。

あきてきた

最初ははまって読んでいたのですが、だんだんとあきてきました。。。絵がすごくきれいです。主人公も可愛いです。

題名とは違って純愛物語だと思う

おじさんと姪の関係で繰り広げられる純愛物語だと思います。アダルトなシーンもあるけど、それより主人公の気持ちを考えると、キューっとなります。

絵が可愛い

絵が可愛い、伯父さんと恋愛とか現実的には無いけど、こんなにイケメンで優しくて、女心のわかる人ならいいなと思いますね

カッコいい

叔父さん、いい人すぎるし
    カッコいいし、エロいし( º﹃º )♡
    もう、最高ですね!

エロシーンも、ちゃんとエロくて
    絵もきれいで、とても見やすいです!

更新が頻繁なのは嬉しい(笑)

とにかく絵が可愛くて、適度に大人な描写もあって退屈せずに読めます!どうかハッピーエンドで終わって欲しいなぁと願いながら見守ってます♩

ズルズルと面白く無い

始めが良かっただけに残念!!

おじさんの老けたり、若返ったり、絵に統一もない。
    ただ、ダラダラ。短編の方が星の数が多かったはず。

全ての内容:全ての評価 3,571 - 3,580件目/全6,091件