叔父さん好きすぎてしんどいです…
    わたしもこんな叔父さんほしかった…
    というかちづるちゃんが、かわいいですよね…
    大学生とは思えないあどけなさっていうか
    幼さがあるのに…
    そうゆうとき…は…
    色気ムンムンじゃないですか!!
    女でもそれはもうね!萌えますよね!

購入し続けてはいますが

何だろうこのストーリーの薄さ。初めから最新まで購入し続けてはいますが、展開のアップダウンがないので、読んでいて面白くないです。

絵も更新のたびにテイストが変わっているのも気になるし、そろそろ購入ストップしようか考え中です。

感想

最初はどんなのかなーと思っ待て読み始めたけど面白くて止まらない!!今後の展開に期待!続き早く読みたいです!

登場人物がみんなオシャレ!作者さん自身もファッションとか流行をちゃんとわかってるんだなぁと思います。絵がかわいくて、優しさが溢れた描写や繊細な会話が描かれてて飽きないです。

可愛い

とにかく二人とも可愛い。
    おじさん好きにはたまらないおじさん感。
    女の子も可愛くてお似合い。
    つきのおまめさん大好きです。

う~ん

非現実的だけどストーリーとしてはありがちかな?絵は可もなく不可もなくって感じです。
    特に続きは買わないかな

良かったです。絵が個人的に好きなほうでした。プレイも恥ずかしいほど、すごい内容で、本当におススメです

鉄板の禁断ネタですが

おじと姪、萌え禁断ものとしては鉄板の組み合わせです。幼い頃から慈しんできたからこそ、可愛くて他人には譲れない、ちょっと、源氏物語の光源氏と紫の上の様で、切ないです。

長すぎ…。

これ読みはじめてかれこれ三年位経つと思うのですが…。
    話が他のかたが書いてるように、エロ→どん底→仲直りの繰り返し。

しかも更新遅い。

もう読むのやめた。

絵もストーリーも丁寧に描かれているのが伝わって来る反面、マンネリも否めない感じになってきました。
    最初は純粋でカワイイと思ってた主人公もこれだけ長引いてくるとカマトトか精神年齢が低すぎる女子大生に思えてきて胸焼け気味です。
    おじさんも最初はダンディーだったけど、最近はお兄さんになりつつありますね(笑)。

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全6,091件