絵がとてもきれいで、エロいシーンも満足できます。年齢差がありすぎるように見えて、個人的にはストーリーとしては少し苦手でした。

うーん。

絵は凄く綺麗なのに
    物語がダラダラと長くて
    読んでてげんなりしてしまいます。

血の繋がりは無いのに
    何か大袈裟過ぎるんでわ
    とさえ感じてしまいます。

もう少し物語を
    コンパクトに終わらせて
    いれば良い作品だと思う。

絵はかわいいのですが同じようなストーリー繰り返しすぎです。今時主人公みたいに純粋な大学生いないですよ!

絵もストーリーも丁寧に描かれているのが伝わって来る反面、マンネリも否めない感じになってきました。
    最初は純粋でカワイイと思ってた主人公もこれだけ長引いてくるとカマトトか精神年齢が低すぎる女子大生に思えてきて胸焼け気味です。
    おじさんも最初はダンディーだったけど、最近はお兄さんになりつつありますね(笑)。

とにかくエロすぎます(笑)

おじさんがダンディ過ぎですが(笑)
    ただただエロい…
    大人のおじさんにあんなことこんなことされちゃってるのにドキドキします。

いつの間にか、読み続けてしまいました。純粋におじさんが大好きなあの子。二人の関係がどうなって行くのかハラハラです。

なんといっても絵のクオリティがとても高い!細かな所まできちんと描かれています。内容的には気持ちがほわほわするところもあり、刺激的なところもありという感じです。ただ少し偏り過ぎて読み進めて行く内にマンネリ化してしまいました。

好きな作品。

禁断の愛と分かっていても、ついつい読みたくなって作品の一つです。
    周りが知らないだけで、きっと身近にもありそうな話だと思うと、ハマってしまいます。更新が楽しみです。

by 友奈

無料試し読みしか読んでませんが、絵も可愛いし続きが気になりますが更新が遅いというレビューを拝見したので続話購入を悩んでます。更新が遅いと読む気無くなるしなぁ…

初めの頃は読みやすくて好きだったけど、長くなると絵も変わってしまい話もダラダラで購入しなくなりました。20話ぐらいまでが一番おもしろかった。

全ての内容:全ての評価 3,211 - 3,220件目/全6,096件