読み応え

話数が多いので飽きません!
    追加されるたびに気になります!

ピュアな二人が大好き

最初は叔父と姪という設定に惹かれて読み始めました。絵も可愛らしく、どんどんハマっていって。
    結構過激なシーンもありドキドキしながら読んでいたのですが、内容もしっかりしていて最後まで楽しむことができました。
    二人の関係では幸せになることは難しいけれど、そこに立ち向かいながらも二人なりの幸せを掴もうとする姿が素敵でした!

目の保養

こんなカッコいいおじさんいたらしょうがないよなぁー、と思いながら読んでいました。毎回目の保養でした。もうちょい年取っててもいいのではと思いましたが、とにかく素敵だったのでおじさんはパーフェクトでした(笑)ヒロインも可愛くて、いつも可愛い格好していて絵柄すごいなぁと思っていました。終わり方が唐突だったのがとても残念ですが、おじさんに?楽しませてもらいましたので星4つです。

おじさんだけど、おじさんなんだけど、素敵なおじさんに描かれてて。
    主人公も可愛い。絵がきれい。

久しぶりに見たら終わってました。
    姪と叔父の話だけど、姪が大きくなって、幼かった頃を思い出す叔父の気持ちとか、複雑な心境で読みました。
    叔父に年齢が近いからかな?_(^^;)ゞ
    でも、年齢差を考えなくても人を好きになることは素敵なことだし、切なくなるのも大切な気持ちだと思いました。
    恋愛からは程遠い年齢になりましたが、また誰かを好きにることができるかもしれない…って思って読み進めてました。
    ただ、叔父さん、もう少し若く描いてあげてもよかったかな~。
    40代男性は若い人と老ける人に分かれるけど、この場合の叔父さんの立場なら、もう少し若く見えてもよかったかな…って思いました。

初めて読んだTL作品

TLには興味が無かったんだけど、サンプルやレビューを見て、初めて読んでみたいと思った作品です。
    とにかく、ちづるが可愛くて♡できれば空くんとひっついて欲しかったけど、やっぱ幸久さんの魅力には叶わない。
    ちづるの告白が無ければ、2人の関係は叔父と姪止まりだったんだろうなぁ...。
    幸久さんの、ちづるを傷つけないように常に思いやる優しさと、理解のある大人な言動!! 彼は気づかぬうちに、家族としてじゃなく恋人を思うような感情で接してしまっていたのかも??
    ほんとに素敵な男性でした♡

最後まで読みました!

絵もストーリーも大好きな作品で、初めはキュンキュンしながら読んでました!
    多少、話が長くストーリー展開がなかなか進まない時もありましたが、単行本を購入する位、好きな作品でしたが……
    最後がとっても残念すぎます。
    叔父さんが変わりすぎだし、ラブラブな二人のエッチを期待していたに、エッチは全くなし‼ 今までのストーリーは?って感じでとっても残念すぎます。読者がこんな形で終わる事を不満に思うと予測されなかったのでしょうか?? 好きな作品、作家さんですが、悲しいけど☆5から2にします。

ずっと読んで見たかった

サンプルを読んだ時に読みたいなぁと思ってた作品。しばらく存在を忘れていたのですが、やっぱり読んでみるといい!!!
    叔父と姪というイケナイ関係や、年の差など現実にはありえない設定で、いきなり姪っ子ちゃんの叔父さん抱いて攻撃から始まるこの話ですが、この叔父さんになら抱かれたいと思います☆
    少し話数は長い気がしますが、毎月少しずつ楽しんでいます!!!

絵がすごく綺麗で主人公の二人が
    目にとまり購入しました。
    主人公の女の子が綺麗で可愛いくて
    叔父さんもダンディでカッコよく
    気になって読んでいましたが
    途中から出てきた登場人物達や
    昔の話が不幸感を出してきて
    ちょっと見て入れず途中で読むのを
    止めてしまいました。
    もう少しストーリー、設定をしっかり
    して欲しいなと思いました。

途中までは良くて読んでたんですが
    なんかダラダラ続いてて
    途中で飽きてしまって
    読むの辞めました。

結局あの後はどうなったのか
    知りませんけれど
    読む気にもなれません…

気になってレビューだけ
    覗いてみたところ
    これは打ち切りに
    なってしまったんでしょうか?
    かといって…
    やはりポイントを
    使ってまで読む気には…(笑)

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全6,092件