好きです。

絵も綺麗で上手だし、ストーリーの構成や展開もとても好みです。結構前から続きが気になりつつ楽しみに読んでます。主人公のまっすぐな性格や思いが叔父さんに伝わった時は感動、、、!立場や周りの目、世間一般の常識にとらわれず、二人には幸せになってもらいたいと願ってます。漫画だからいろんな壁が出てくるけど、それを乗り越えてハッピーエンドが待ってることを祈るばかりです。

さいこう。何度でも読みかえしたくなる作品です。

おじさんのギャップにいっつもキュンキュンしちゃいます!

はじめは面白くて禁断という内容にもドキドキしました。
    こんな素敵な叔父さんとお年頃女子がひとつ屋根の下なんてそりゃ叔父さんに惚れるよね、外部なんか論外、仕方ないよ、と。

でも、更新遅いのになんだか途中はダラダラで、なのに最後のあっという間の終わり方はなんだったんでしょうか!?

どうまとめて終わるか難しい内容の作品ではあると思いますが、最後は一気になんとなくたたみました!みたいな感じが残念でした。

結末は…

終わると思っていなかったところで急に最終回でびっくりしました。
    結末は…禁断の恋なので結婚はできないし、ハッピーエンドならああするしかないんだろうけれど、この先どうするの?っていうモヤッと感はあります。
    でも、主人公が一途に相手を思うところは好感が持てたし、可愛かったと思います。
    絵が好きなので、他の作品にも期待です。

とても優しいお話🌸✨

最後はステキな関係が築けていて‥‥とてもとても優しい話でした。途中は?んって考える場面もありましたが、最後は不要な場面なんて無かったんだ‼️って思いました👍
    日本の法律では実際にはあってはイケない事なのかもですが、相手を大切に思い尊重し刺激し合い成長し‥‥本当に素敵な関係だと思います。優しいだけじゃなくイライラしちゃう事もありましたが、読んで良かったと思いました⭕️

最初は面白かったですが、だんだん飽きてきちゃいました。
    叔父さんと姪の恋愛という、人に知られてはいけない関係。最初のうちは渋い叔父さんで姪が惚れてしまうのもわかる!と思いながら読んでましたが、話がだらだら長いわ、登場人物無駄に増やした感じするわ、しつこくなってきました。
    渋いイケメン叔父さんも、疲れた中年に見えてきてしまいます。いい年して嫉妬するなよーとか、めんどくさくなってきました。
    でも途中までは面白かったので☆3つで。

まだあらすじ説明なのでエッチなところないけど叔父と姪と設定がそそります。お酒を飲んだのでエッチな展開になるのかと予想できます。次の話気になります。絵も叔父さんがハンサムだし、姪もかわいい。ハンサム好きなので自分が姪になった気分になり、エッチな気分になります。変な話ですがムラムラしてきます。次の話も読みたくなります。

絵が可愛くて、叔父さんが好みだったので読み始めたんですが、意外と完結まで長かった印象です。

叔父と姪の禁断話で、秘密の関係をもって、周囲にはバレるけどそれでも愛を貫くという展開であっさり終わると考えていました。

話の流れはそのままですが、意外と色々設定や波があって、時々絵が乱れたのは非常に残念でしたが、それなりの終わり方だったかなと。

イタしてる内容は多いので、好きな方は楽しめると思います。

読み応え

話数が多いので飽きません!
    追加されるたびに気になります!

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全6,091件