長い

最初はとても好きで全部買っていたのですが、
    話が長すぎます!!
    作者さんがちょっとかわいそうかも。
    スッと終わらせてあげてもいいんじゃないかな。

最近のストーリーは絵柄が変わりすぎてしまって、
    あまり好みじゃないです。
    昔の絵の方が好きかな。

はやく叔父さんとちづを幸せにしてあげてほしいです!!!

危険な恋だからこそ、ドキドキ、ハラハラ!
    たくさんの困難乗りこえながら、愛と絆を深めて行く2人! ハッピーエンドになってと願わずにはいられない…。ゆきひささんのちづるを見守る優しさと、時折見せる強引さのギャップに毎回やられてしまうーーー!最終話まで一気に読んでしまいましたーー!空くんの気持ちも切なかったな…。

禁断の

保護者であるおじさんと姪っ子の恋愛です。
    1番初めての頃はおじさんが強引なところがあったりどうなるのかな?て感じですが、本来はすごく姪っ子思いで優しいおじさん。お互いの気持ちを確かめあってからはラブラブで見ていてしあわせな気持ちになります。絵もきれいでとても読みやすいし、表情とか描写もすごく魅力的な作品です。

素敵です

絵がとてもきれいで読み始めました。
    ストーリーも素敵でした。叔父と姪という禁断のシチュエーションですが、そのことについて向き合うところがあったり、ちゃんとお互いがお互いを好き合っているのがとっても良かったです。
    また、えっちシーンもとってもえっちで大満足です!女の子が可愛いのが最高です。叔父さんもとってもクールなのにたまに可愛いし最高でした♥️

大人な男性

今回は年の差のお話でなかなかこういう話を読んだことかなかったのですが、読んでみたらどハマりしました!!!
    おじさんとの恋なので、現実的にはなかなかこういうことがないので、ドキドキ感が増して好きなお話でした!主人公の女の子もとても可愛くて、おじさんもイケメンで読んでてすごくキュンキュンしました!絵のタッチも個人的にすごく好きです!

絵が好き

禁断の恋ですねー

ただリアルではないので私は現実とむしろ離れてる方がマンガは楽しめるのでとても好きな作品です。

ちづるちゃんの健気さとかファッションが好きですが時々の発言にこういう子なんだっけ?と疑問はあるけど、基本ハッピーエンドなので満足^_^

絵が可愛いのと叔父さんかっこよすぎなんですけどね残念ながら現実にはいない

最後まで見たけど結局は何も奇跡的な解決みたいなのはなくてお互い好きでハッピーでした。

なんだか…ねぇ…

初めはウブな娘をいい女にして開発&成長がよかったんだけどぉ…やっぱり叔父と姪だもの、身内の人は反対するよなぁなんで考えたらちょっと嫌になっちゃって…
    絵はすごく可愛くて(女の子が…)大好きなんだけど…

女の子かわいい!こういう激しいのすきです。

特に見たいものもなく、なんとなーく購入したのですが…
    最初とは裏腹に、どんどん引き込まれました。
    胸が熱くなったり、にやけたり、感情移入して泣きそうになったり。
    なにより、ドキドキしまくりでした( 〃▽〃)
    ここまでストーリーに惹かれることがなかったので、読んでいてまるで自分が主人公になったような気分になってました。笑

恋愛したい!と思える作品です。
    あー最高でした!ありがとうございました!

とにかく絵が綺麗でつい見てしまいたくなる。
    よく実際こんなおっぱいないだろ!みたいな絵があるけど、ちづるはとっても可愛い
    し身体もとってもきれい。

ストーリーについてはみなさんいろんな意見がありますが、私はエッチシーンはこの話が一番好き。
    私的にはこの話はエッチシーンを堪能するのが一番でストーリーはその次かな?

全ての内容:全ての評価 2,641 - 2,650件目/全6,090件