とりあえず絵が可愛くて好きです。
    内容がよくても絵が残念だと
    読み進めていく気になれないので、
    絵の可愛さは高評価です。
    無料試し読みでしか読んだことがないですが
    続きが気になる感じなので、
    一度読んだら最後まで買ってしまいそうです。
    禁断の恋系の漫画は好きなので、
    これから読むのが楽しみです。
    レビューの評価も高いので期待しています。

めっちゃエロいです!笑
    女の子は童顔なのにスタイルめちゃめちゃ良いといういつも通りな感じですが、魅力は叔父さんです!!!
    年上というかミドルエイジで心に余裕のある、テクニックも最高な素敵な叔父さんが相手だったら、誰でも惚れてしまうと思います。笑
    年上男性ならこのぐらい年が離れているのもありだなぁ。うん。笑

登録する前からインスタグラム等やネットのバナー広告等で気になっておりました。
    どんな展開なんだろうと、ワクワクしておりました。
    間延びしている感はありますが、絵も可愛らしくて読みやすいです。もう少し短くまとめてもいいかな、と個人的には思います。まだ最終話までは見てませんが、最後まで見るかは今後の展開次第です。

姪と叔父のラブストーリー
    自分で考えるとすごく…な感じですが、
    おじさんもすてきだし、ちづるもかわいい!
    設定が設定なので、いろいろな問題は、だいたい起こるだろうなぁ~と想像が出来るものではありますが、ラブシーンや営みシーンやらはずっと飽きずに見ていられます!絵がかわいいし綺麗だし、ごちゃごちゃしすぎないからだと思います。
    完結もしてるので最後まで読みたいと思います。

とにかく絵がきれい!
    主人公の設定もカワイイし、ちょっとずつ積極的になって行くところがキュンキュンする!
    叔父さんも、人生経験豊富な感じがウブな女の子を成長させてる感じで、読んでてドキドキした。常に相手の事考えながら優しく進むけど、ちょっと強引な所もあったりするから読んでて楽しいけど、途中ちょっと長く感じてしまった。

こんなに格好いい叔父さんうらやましい(笑)絵も綺麗で可愛いし読みやすいです。完結するまで長かったけど、最後まで読めて良かった。

おじさんが、素敵過ぎる❗
    二人のこれから先の幸せを祈ります✨

絵が綺麗

キュンとさせられました。
    話自体はハラハラ展開はなく、お互い相思相愛ってのがブレなくてストレスなく読めます。が、登場人物たちがみんないい人でヒ~ルかいない😅

やっと最終話まで読めました。
    最後まで読んだ分、ストーリーは良かったです。

ただ、20歳記念の時、ちづるのガーターベルトの着方はトイレに行けないのでは?通販の画像そのまま描いたのかな?仮に作者さんが女性でもそんなことも知らないのかな?調べてないのかな?と思いました。細かい所ですが、そこだけ残念でした。

わたしのきっかけ

《めちゃコミック》をみるきっかけになった作品です
    数年前途中まで読み、久しぶりに見たら完結している!!
    最終話まで一気に読みました

…読み始めたときに感じていた、せつなくきゅんきゅんする感じがしゅっと萎まされてしまったような、そんな完結に少しさみしくなりました
    本当にステキで大好きな作品でした

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全6,090件