人気度が高いところからみつけて、買い始めました。
    なかなか本番にいかないじれったさを感じながらも読みすすめてましたが、途中で飽きがきて、とばして読んじゃいました。
    女の子はかわいいし、叔父さんも素敵です。
    もう少し話がコンパクトだと良かったかなと思います。100話越えは長いなと感じるところもあったので評価は星3つにしました。

おもしろかった

ありえないような話で、あっても不思議ではないとも思える話。
    とにかく、絵がかわいくてぶれない完成度の絵のため、読みやすくてその物語のなかにドップリと入っていってしまいます。
    更新が待ちどうしかったのですが、後半
    疲れてしまったのは、事実でした。アハハ!!
    なんとも、まだ先の物語もできそうな終わりでしたね。

おじさんとめいの禁断の関係でありえない話だけど読んでしまう作品でした。
    可愛いし、かっこいいし現実ではあり得ないんだけどついつい想像しながら読んでました、
    絵も可愛いし、おじさんかっこいいし…
    こんな人に抱かれたいとか思ったりも…最終回はどうなるかこれからワクワクしながらよみたいと思います。
    この話が終わってもその後作品よみたいです。

全部は

読みたいと思えないなあ、、
    エロエロがお好きな方はいいのかな。ストーリーにはひかれませんでした。

最初からお墓の前で付き合う報告、、、
    その後すぐにえっちしちゃうし、またすぐにお風呂で、、、
    最初の方は意味深な会話ばっかりで流れが全然わかんない。
    絵がとても綺麗だと思うんだけど、個人的にはもうちょっとエロさが欲しい感じがあります。
    子供の時から一緒にいて急に恋愛関係になるのかしらー???
    ちょっと理解できないのであまり共感できませんでした。

はじめは禁断の恋、という感じで楽しんでいたんですが……あっさりと結ばれたなと思って物足りない感じもありました。叔父さんの葛藤はもう少し楽しみたかったです…!あとはシチュエーションを楽しむ感じなんですかね。まだ途中までしか読んでいないのですが、絵柄はすごく好きなので最終話までゆっくり読んでいきたいと思います。

エッチなだけかと思いきや‥‥なかなか叔父さんとちづるの純愛から目が離せなくなります!ラブストーリーとして続きが楽しみになって来るような、しっかりとした構成が組まれています。時には切ないシーンもあり、それが晴れない時はエッチが盛り上がれば盛り上がるほど切なく見え、打ち解けあえたあとはキュンキュンが増し、とても良いです。

ずっと読んでました

ずっと読んでましたが、途中からだらだらだらだらとすごくつまらなくなったような気がします。絵もキレイで好きな絵だったんですが、それも変わったような…?それでも途中で辞めるのもなーと思い、結局読み続けました。完全に飽きてしまってたんですが、最終的には好きでもきらいでもなく普通かな??と思える作品でした。

かっこいいおじさんが好き

絵もかわいいし、何と言っても素敵なおじさんがいい。

結局?

しばらく遠ざかっていましたが、最終話が出ていたので少し読みました。
    以前から感じていましたが、血縁間の悲壮感がなく、遠距離恋愛か、歳の差で悩んでいるかのようなソフトな悩みに見えました。最終話で出逢いが描かれていたのが一番リアルでした。
    2、3話に一度はあるエッチシーンがやらしく、でも主人公は常にかわいく描かれていました。

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全6,091件