すてきだけど

ちづるが、やわらかそうで女の子らしくて好きです。
    吉村くんや空くんがでてきて、二人の関係はどうなるの? と目が離せません。
    てすが、ちづるのライバルがでてきたりしたらもっと面白いと思います。
    結ばれた後のほのぼのした関係性も良いですが、だんだん終わりが見えなくなってくるような…。

二人の関係性はすてきだけど、最後は、ハッピーエンドならばすっきりと終わってくれたらいいなと思います。

月に3回くらい更新してほしいかな(>_<)

間違った年の差の強調の仕方

おじさんは『オジサン』なんだから、もっとダンディーにセクシーに弄んで欲しいです。
    些細なことでドキッとしたりテンパったり嫉妬したり、40代でそんな余裕ないの?って感じ。
    千鶴のセクシーなとこ見てドキッとしてないでニヤッとするくらい余裕持って欲しい。

そして他の方も書いてましたが、千鶴は20歳なのに11歳くらいの精神年齢と服装に見える。
    千鶴が頑張ることって、おじさんのために料理〜おじさんのためにバイト〜おじさんとのエッチ〜とかそんなんばっかだし、おじさんを好きなのは分かるけど20歳にもなって自我はないのか?お前の人生おじさんだけか?って思っちゃいます。

親が死んで悲しかった、私にはおじさんしか居ないの、はもう分かったから、それから何年も経ってるんだから千鶴にも他のアイデンティティあるでしょ。

服もそんなフリフリにリボンばっかだったら痛い大学生だよ。
    それで奥さんなんかに見えるわけない。

千鶴を幼くすることで年の差感を出すんじゃなくて、おじさんをダンディーにすることで年の差感を出して欲しいです。

もうまとめて…

おじさんの魅力が段々おちてきましたょ

だらだらループに飽きてきました〜

飽きる。

絵も可愛くて好きだったけど、展開が面白くないしマンネリ。残念だけど飽きました(^_^;)

このタイミングで新キャラ出して話をむりやり続けようとしなくてもいいと思う。
    それほど話がだらだらすぎる。
    もしかして、作者は結末が思い浮かばないのかな?
    盛りのついた叔父と姪の、ぐたぐだな話はもうおもしろくないです。

だんだん…

話がつまらなくなってきました。
    空くんが出てきて、読む気がなくなりました。

勝手にキスする、吉村くんしかり、胸を触り人のケータイ勝手にいじる空くんしかり、どちらも好きになれず微妙。。Hの時のちづるちゃんの涙も、うんざりだし読むのやめようかなぁ。

最初は良かったけど…。

話が進むにつれて叔父さんがいい年してデレデレなのに違和感。
    こんな簡単にヤキモチやくんだーって思っちゃいました。
    初めはクールな感じだったのに残念です。
    なんで叔父さんはちづるに惹かれたのかがもっと知りたいです。
    ヤってばっかりでそれ以外ないのか!って思っちゃいます。。。

レビューが多い割りにイマイチ...

絵もそんなにうまくないし、引き込まれなかったです

バカップル

叔父さんは格好つけてるけどエロ親父、ちづるは可愛いだけのおバカ娘って感じになってきました。叔父と姪の恋愛の切なさは感じられず、ただの年の差バカップルになってきてしまって残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全245件