(´⊙ω⊙`)

ちょっと気持ち悪いかもです。そういう性癖ないと読むのはきついです…

絵が綺麗でドキドキ

絵が綺麗。読んでて本当ドキドキしちゃいます!!

絵もきれいだしかわいい。
    はやくは更新してください

月に1回の更新であまり内容が進まないのが少し残念です。
    でも絵が綺麗なので読みやすくて好きです!

う〜ん…。

完全にさかりのついた猿状態(笑)もう背徳感ゼロ。こんだけやってて毎回ちづるが泣きそうな顔はちょっとイラッとくる。

最初の方は良かったけど最近マンネリ…。ライバルっぽいの出そうな気がしてたら案の定(笑)
    作者レビュー読んでるのかな?(笑)
    チビキャラは特に気にならないと言うか私は寧ろ好きですね♪
    おじさんゴムの袋破ってる時の顔くたびれたおじいちゃんに見えた(笑)
    一時幸久さんって呼んでたのにまた叔父さんに戻ったのは何で?
    そろそろ完結して欲しいな~

がんばれ!

叔父さんすっかり千鶴ちゃんにデレデレに
    なってて可愛い

そりゃー若い女の子の身体を独り占めだもん、coolさなんて消えてしまうわ

千鶴ちゃんももともとHに好奇心旺盛で
    イヤイヤ言いながらすっかり慣れたし
    叔父さんに随分開発されてしまって
    他の男子ではもう満足出来ない身体に
    仕上がって、若さゆえだわ

2人とも今がよければいいやって
    段々開き直ってきて
    そのうち日本脱出して
    めでたしめでたしENDかな(笑)

だんだんとマンネリです。

初期の叔父さんは素敵だったんですけどね。
    総合評価で星3です。

電子漫画で1番楽しみにしていたけど‥

個人的に
    1話〜33話★★★★★
    34話〜★★☆☆☆
    です。
    【絵の評価】
    皆さんの言う通り、12話あたりまでは本当に丁寧でバランスも取れています。叔父さんも、千鶴ちゃんも現実の42歳、20歳にはマレな現実離れのプロポーションです(笑)
    40話あたりから、特に叔父さんの劣化が激しいです。タレ目、体が痩せすぎと、イケメン→やわな叔父さんになっちゃいました(涙)
    千鶴ちゃんも顔がシャープになってしまい、まぁ可愛いですが以前に比べると‥です。
    【話の評価】
    33話までは、Hも毎回パターンが違っていて楽しめました。叔父さんが基本攻めですが、千鶴ちゃんを本当に気遣うHだったり千鶴ちゃんも従順で可愛いHだったり、二人の優しいHにキュンキュンしました。
    日常的な二人のやり取りも可愛いし、千鶴ちゃんのファッションやアクセサリーもお洒落で可愛いくて、ほのぼのしたい為に何度も読み返してました。
    34話〜は、なんかHもワンパターン化してきて、千鶴ちゃんと叔父さんが恋人らしい事していてもキュンキュン度が無くなり、1回読めばいいや〜になってしまいました。

またキュンキュン度を巻き返すような話の流れに持ってきてくれる事を期待しています。

スマホに変えたら

絵が雑なので残念。

二人の気持ちが切なくて、でもちょっとマンネリ気味が無くもなく、でも、気になる。

全ての内容:★★★☆☆ 1,931 - 1,940件目/全1,951件