絵が可愛い

歳の差の恋愛ものが気になっていた時期にこちらの作品が人気だったようで購入して読んでいました。
    女の子の絵が可愛くて好みでした。男性の絵柄はちょっと好みが別れるかな、と感じました。
    最初はワクワクして購入していましたが長くなったのもあり後半は惰性でしたが、途中まで読んでいるとラストが気になるので最後まで購入しました。
    ハッピーエンドなのは良かったのですが本当にこれで良かったのか?というモヤモヤは残りましたね…。
    こういったテーマの作品には避けて通れないのかもしれないですが…。

広告が入りすぎて

このまんがの広告がたくさん出てくるので、ためし読みしてちょこちょこ購入しました。最初はドキドキしましたが、でもだんだんパターン化されてつまらなくなりました。 絵はキレイです。

何か憧れちゃうな。こういう背徳感のある関係…。そういう点では不倫と似ているのかも…。現実的ではないからこそ、マンガで疑似体験出来て楽しいかな?

最初の方は良かったけれど、後半はなんかもーダラダラと。この手のストーリーはやっぱりオチってないもんなんですね。

前半は

前半はワクワクして読んでいたのですが、だらだらしてきたのでその後読み進められていません。
    絵も綺麗だし禁断の関係特有のエロさはあるのですが。。。

綺麗

とにかく絵が綺麗で主人公可愛すぎるし義理父もイケメンすぎる❤
    禁断の恋的なものは好きなのでよく読むのですが、エッチなシーンも綺麗で好きでした!

前半は良かったけど

前半は面白かったのですが、後半は中だるみしている感じがします。同じようなエッチのシーンばかりだし、親族のトラブルはどうでもいいし…。絵がきれいなので、前半まではおすすめです。

禁断の関係

めいとおじ禁断の関係にハラハラです。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリー部分がきちんとしているので感情移入して読むことができます。

好き

おじさんと姪の恋愛ストーリー、好きな設定です。
    おじさんに一途に愛されていて羨ましい!
    温泉のストーリーもよかったですけど、やっぱり自宅でのラブシーンが一番キュンときます♡

今までの中で1番の作品です。
    ほんとは駄目だけど、それでも愛し合う2人、そこがまたいいしまた読みたいってなる内容です。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全6,092件