ハッピーエンド?!

最後は叔父さんと結ばれて良かった~と思う反面、祝福されない幸せはちょっと寂しいかなって思いました。

エッチです❤️

私はすべて読みました。禁断の愛ですね。
    身内を好きになる葛藤があるからこそ、萌え上がる感情がドキドキします。エッチなシーンがたくさんありますが綺麗です。

最終話の展開が打ち切りのような急展開で、あっさりと終わってしまい残念な気持ちになりました。エッチシーンもマンネリ?になってた気がします。
    絵柄は好きなので、先生の新作に期待しています。

おじさんがカッコよすぎる!
    おじさんを好きになったちづるちゃんも間違いない!
    私がおじさんと家族だったら私だって一線越える!

とにかく絵がキレイで惹き付けられます。
    主人公の純粋で一途な性格も素敵(*^^*)
    越えそうで越えないままだといいのになぁ…なんて思っちゃいます。

良い!

読んでてドキドキするし、内容もキュンとする展開ばかりで楽しいです!絵もきれいで登場人物にも好感が持てます!素敵な作品です♪

読み始めた手前、最後まで読みましたが。
    最初の頃にくらべて後半不幸感が増してしまい、後半の暗い話はなんだかな〜と思い見てました。
    絵は綺麗です。

関係ないけど

主人公の髪型や服装がすごくかわいくて、センスを感じる✨
    真似してみたいけど、かわいいから似合うんだろうな~。

叔父さんとのイチャイチャもすごく好き😊
    決して結ばれてはいけない2人だけど、結末がどうであれ幸せになってほしい。

ときかく描写がエッチ 笑。とても素敵です。絵がとても綺麗で、家族関係にある複雑な気持ちの描写もしっかり描かれていて、感情移入して見てしまいました。

絵が綺麗

かっこいいオジサマはやっぱり正義!
    余裕のある男性、そんな男性のたまに見せる余裕のない姿、ドキドキしちゃう人はおすすめ。
    主人公の女の子も可愛らしく、心情が丁寧に描かれている。

by 赤青
全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全6,096件