評価5 26% 1,614
評価4 29% 1,765
評価3 32% 1,953

ヘンな

ヘンな親父が若い女の子とエッチする話。
    ホントに保護者失格。自己嫌悪に陥りながら、延々その関係を続ける。あきれてものが言えない。

長い

展開が遅すぎてだらけてしまう。おじさんと姪といった関係だから、ゆっくりとって思わせたいのかもしれないけど、ここまでされるとちょっとうざったい。さっさと次に行ってよと思ってしまう。だってポイント勿体無いもん。

いやいや

こういう背徳的な恋愛物語好きなんだけど、これはちょっとね
    まず主人公が中学生みたい、頭が恋愛というか叔父さんのことしか頭にない
    叔父さんもいい大人なんだよね?顔は格好いいけど感情的になったりすぐにするし

もっと禁断の二人がどういう風に近付いていくのかが気になったのに、すぐにする
    最終話までは読んでません
    ここのレビューを見れば見当がつきます
    期待してただけに残念だな

完結してから読み始めました。
    二十歳にしてはカワイイ系過ぎで、「もう子供じゃないよ」と言われても子供を相手にしているようなビミョーな雰囲気で。まぁはじめの頃はそれも良かったんですが。途中からダラダラ行きそうな雰囲気が見えたんですっ飛ばして最後の方だけまた購入して、私のなかのこのお話を終わらせました。皆様のレビューを見てもそれで良かったかも。

まさかヲヂさんとは

対象が親戚のおじさんとは。大体世の中の叔父でいろんな意味でこんな人いるかしらん。飛び飛びでしか読んでませんが、話が間延びしてる感は否めません。あと年齢差を出すためかもしれませんが、ちづるが歳のわりには子供みたいな容姿です

途中まで読んでましたが、パターンに飽きてしまいました。話数が長すぎるのもあって、全話購入する気持ちまでいかなかったです。最初の頃は面白かったですが、またすごく暇な時やポイントに余裕がある時には読んでみてもいいかなと思います。

ゔーん…

最初は楽しみで読んでいたんですが途中でやめて最近、最終話近くを購入しました。
    なので中盤の話は分からないんですが、最終回のあれは何…?と突っ込みたくなりました(^^;)
    いきなり年月経ってるので、一瞬理解できないし(読めばすぐ理解できるのですが)叔父さん、変わりすぎでびっくりしました(^^;)
    けど完結しましたね!お疲れ様でした。

う~ん

やっと完結しましたね~ながかったな!途中で読むのやめてたら完結してたので驚いた~ダラダラのストーリーでしたね。最初は面白かったけど途中から、もういいよ~っとみんななったみたいですね!これはハッピーエンドで終わった~のかな!

最終話

長きにわたって読んできたストーリーでしたが、ほうやく完結!
    低評価ですが、途中グダグダしつつも終わってホッとしまし。

なんだか内容がよくわからない。
    おじさんと姪の話しだよね。そして禁断の関係。
    幸せと不幸の繰返し。
    そもそも、おじさんが若すぎる!
    時々老けることも。

初めは良かったんだけどなぁ……。なんだか疲れてしまいました。