【ネタバレあり】花のみやこでのレビューと感想(6ページ目)

とにかく切ない!!!

まさか辻村先生にこんな過去があったなんて、、、(;_;)
    すごく切なかったです(;_;)
    好きな人と結ばれたけれど、人生を共にできないって切ない(;_;)

せつない~

大好きな作品の一つです。昔の恋愛は大変だなぁ。せつない分みさきの話がすごくハッピーなのでほっとします。でも辻村先生の話は悲しいけどステキで、心に残りました。

「花のみぞ知る」のスピンオフです。まずはそちらの作品を読むことをおすすめします。
    親の決めた道を進む事が当たり前だった時代の切ない恋のお話です。辻村先生が叶わぬ恋をした相手のお孫さんは…

有川と御崎のお話も入っています。
    有川の実家に行くお話がすごくあったかくて涙が出てしまいました。
    エロも多少ありますが、ストーリーがしっかりしているので無理矢理な感じがしないところが本当に好きです。
    「花のみぞ知る」と併せて、今まで読んだBLの中でも最高位です。

花みぞから続きが気に入って購入したゃいました。
    有川&御崎のそのあとの物語り。
    やっぱり有川君は有川君でした。
    御崎のこと本当に愛してるんだね。
    キュンときました。

前半は先生のお話がとっても切ない‼
    後半は有川と御崎が幸せそうでよかったです。学生の頃とは違ったラブラブ具合がいい。

やっぱり最高☆

花のみぞ〜がとても良かったのでこちらも♪スピンオフだけかと思ったら花のみぞ〜の番外編が!
    そして番外編最高☆本編では物足りなかったエロスと幸福のフィナーレが待ってます…は〜幸せだった…♡花のみぞ〜と花のみやこ〜はセット購入すべきですね^ - ^

有川くんは?

初めてレビューします。
    花のみぞ、がよかったので、その後が気になって読みました。
    すごくよかった。よかったのですが、、。
    晶くんから御崎くんの流れはわかったのですが、有川くんの方は、ただの偶然なんでしょうか?花のみぞ、で、辻村先生が、貸しがあるとか言ってたし、有川くんが見る夢も不思議だし、有川くんは辻村先生の血をひいてるのか?とか思って読んでたのですが、そうとはなってないですね。深読みしすぎ?晶くんの思いが、たまたま御崎くんが好きになった有川くんを呼び寄せたってこと?
    いろいろ考えてしまいます。どなたか解説お願いします!

大好きです!

まだ花のみごろにしか読んでいないのですが、すごく良かったです。

大好きな花のみぞ知るの続編ということでまずこちらを購入しました。

一緒に住んでいても、きっと御崎さんはどこかでいつかくるかも知れない別れに不安を抱いていたのでしょう。それに対して有川さんの提案ったら!
    もぉ、キャーってなりました。

二人がずっと幸せでいてくれると信じられる、素敵な結末でした。

ほんと切ない(泣)

BLでこんなに泣けたのは初めてです。
    何回読み返しても泣けます!
    思い出しても泣きそう………

私的には最後くっつけてあげたかった(/_;)
    それがなおさらに切なさがつのります。