【ネタバレあり】花のみやこでのレビューと感想(3ページ目)

花のみぞ知るが大好きで、そのスピンオフ&続編が出ていて感動でした。
    教授と御崎のおじいさんの話は切なくて切なくて…
    だからこそ、続編のほうの終わりはハッピーエンドでホッとしました。
    満たされるってこうゆうことなのかも。

せつなーい

切なくて泣きそう。時代が違えば一緒になれたのかな。ずっとずっとお互いに好きだったんだろうなー。一生に一度の恋だわー、これ。BLの枠超えてるわー。ハマる。
    有川、御崎の続編もやられた。幸せ気分で読み終えられてよかった。

雰囲気がある

物語の中の雰囲気が素敵で小説を読んでいて文字だけなのに話の中の情景まで浮かんでくるような感覚と似ていて素敵だと思った。

花のみぞ知るから来ました。あちらも本当に好きな作品ですが、こちらの方がよりせつなく大好きな作品です。どちらも読んで欲しいと思うお話でした。

切ない幼なじみ恋

家柄が違うけどお互の知らない世界を知っていて惹かれ合う2人だけど
    家のために許嫁とどうしても結婚しなければいけないけど、2人の気持ちが!

スピンオフだけでなく……!

辻村先生がこんなにイケメンだったなんて…。

以前、4冊とも紙で持ってました。
    スピンオフなのであまり期待してなかったのですが、
    身分違いの恋とか好きなのでなかなか良かったのと 結末がすごく好きです。
    花のみぞしる のその後の話が収録されているので買ったけど、このスピンオフも読んで良かったー!

おみくじ……(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

それになんと言っても
    花のみぞしる はこの本に収録されてる後日譚は必読です!!!

この作者のマンガって
    BLと恋愛の切なさとエロさも楽しめて本当に満足!
    他作品ですけど テンカウントもどハマりしちゃいました。

あと 作品に出てくるネコが可愛いw
    きっとネコを飼ってるのかな?
    それと字が綺麗なのも好きなポイントです。

切ない!

花のみぞ知るの教授のスピンオフ。
    いろいろ繋がってたんだなと、花のみぞ知るを読んだ人には、おすすめです‼
    花のみぞ知るの二人の話もあります!

切ないお話でした(T^T)もう少し早くにお互いの気持ちが分かり合えてたら……と思わずには居られません(T^T)

なるほど

花のみぞ‥のあの人にこんな過去が‥。切なくて、なんか苦々しくらいなってしまった。でも、花のみぞがより面白く思えました。

あの2人のその後が読めて嬉しかったです。初めて購入して読んだ物だったので。

感動

まず、宝井理人先生の美しい絵に見惚れます。
    もうほんとにぼっちゃーん!って心の中で叫びながら読み進めてました。いじらしい。いじらしい攻め可愛いです。
    晶も可愛ええです。可愛ええですほんとに。

そして展開が悲しい展開だと思って終わりかと思いきや、最後そこに繋がるのかと驚きました。ああああああ!?って叫びました。

とにかく見て欲しい。