みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキ
キュンキュンします。
絵も内容も好きです!by 匿名希望-
顔も性格もイケメン
どっかゆがんでる設定のイケメンが多い中、穂高先輩は顔も性格もイケメン!安心して読み始められました。寮生活ってゆーシチュエーションもマルです。
男の人も女の人も絵が私の好みできれいです。こんな出会いがあればいいなぁ、と羨ましい限りです。
違う作品も読みたいです。by 匿名希望-
寮という設定は面白いと思いましたが、ちょっと入り込めなくてあまり続きを読みたいとは思いませんでしまた。
THE少女漫画!って感じで、ベタですけどドキドキキュンキュンしちゃいました。
先輩との恋っていう感じがいいです♪by 匿名希望-
先輩と後輩というありがちなストーリーです。展開が早くてきゅんもありません。
もう少し、少女漫画的なエロな部分があってもいいような。健全な感じで、面白味にかけるかなー。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで、この作者の漫画が気になってます。ポイント貯まったら色々他の漫画も読んでみたいと思います。
黒崎くんのとだいぶ感じが違う……
そこが当たり前と言えば当たり前なん炊けど、なんだか驚きでした。無料分読みましたが、どうしようかな続きは……検討中です
by のんびりゆっくり-
これは試し読み止まりかな
ヒロインが流石に子供っぽ過ぎる(見た目やキャラ設定)ので、大人がキュンキュンしたくて読むには不向きかな。
先輩はちょっとチャラい、イケメン自覚したこなれた俺様系?
セリフも特にキュンとするところはまだなかった。けど絵はカッコイイと思います。
なのでヒロインの子供っぽさが余計際立ってしまう。by 蘭✿-
黒崎くんの言いなりになんてならないが好きで、作者さん買いでした。
いまいち女の子の良さが分からず、男の子が女の子のどこが好きになったのか、よく分かりませんでした。絵はキレイなので、読みやすいです。by 匿名希望-