みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

でました!顎クイ!!学生寮の展開も見慣れて来ましたが、絵が素敵!学生時代先輩にこんな人いたらなーって読んでます!

作者さんの絵が好きで旧作を読みたくてたどり着きました。少女漫画!!!っていうようなお話ですが、短編の中にしっかり内容がつまってました。

お試し読んでの感想です!!続きぐ気になります!!先輩カッコいいし、人気者!みんなの憧れ的存在と、普通なヒロインがどう絡み合うのか気になります!

絵のタッチが繊細でとても良かったと思います。無料だったので読みましたが、続きが気になるのでまた読みたいです

フェロモン全開

高校生のキュンな感じ。イケメン先輩にメロメロです。まだ、途中までですが、とにかく、ホダカ先輩がカッコいい。

絵がいい

先輩、こんなにフェロモンでてていいんですか〜高校生ですよねー!?というくらい、やばいです。そこにキュンキュンします。

確かにフェロモン王子♡

みなさんのレビューにあるように、確かに穂高先輩、フェロモン出まくりだゎ笑笑。あんな高校生いないでしょ。いたらお目にかかりたい笑笑。千尋ちゃんも地味だし、なのに、結局二人がくっつくって少女漫画あるある笑笑

裸のココロ

人見知りの主人公が高校の先輩に一目惚れ。からかわれてるだけって、思っても先輩を知りたいって言う気持ちが止まらない。

無料分しか読んでいませんが、少女漫画あるあるな感じで先が読めちゃいました。絵はかわいいと思いますが、主人公の女の子が幼すぎるのが気になりました。

男女共同の寮とかめっちゃうらやましいなと思いました!楽しそうでドキドキしそうだなって思いました!これからの展開が楽しみです!