【ネタバレあり】先輩といっしょのレビューと感想(3ページ目)
先輩優しい!
む~!どうしてこう漫画の世界にはアイドル的存在の先輩がいるんだ~!いいな~うちの高校には全然いなかったし、まずかっこいいとゆう存在もいなかったわ~
てか恋の方より私女の先輩が好き!きつそうに見えて、めちゃ優しいやん!後輩思い!こんな女の先輩いいな~
美人でスタイルもよくって、毒舌だけど性格いいって最高だわ!by 匿名希望- 0
先輩ほんまにセクシーなかんじで
漫画やのにフェロモン
ダダ漏れてきた!(笑)
不思議~(笑)
内緒のほーが萌えるやろとか
さいこーやな!
意外に紳士やし、エロすぎず
ほのぼのと刺激もありで
楽しく読めました!
ただ短いのが残念やなーって
かんじなくらい。
もすこし話があっても
もっと盛り上がったかなー!by ふうううん- 2
モテ男子♥️
モテモテフェロモン男子の穂高先輩とドジな後輩千尋とのラブストーリーです!同じ寮に住む2人が千尋のドジがきっかけで先輩にちょっかい出されていき、仲良くなり少しずつ千尋に惹かれていく先輩が凄く可愛いです!少し意地悪で確信犯なフェロモン先輩がまたかっこいいです!健気な千尋ちゃんも応援したくなる可愛い作品です
穂高先輩
絵がとても綺麗な作品。穂高先輩めちゃかっこいい。穂高先輩最初は少しやなやつかなって思ったけど意外に優しい一面もあって好きです。千秋も真面目で素直でとても可愛い。見ててキュンキュンする作品です。先が早く読みたい。
by マキタス- 0
THE少女漫画!って感じで、ベタですけどドキドキキュンキュンしちゃいました。
先輩との恋っていう感じがいいです♪by 匿名希望- 0
先輩と後輩というありがちなストーリーです。展開が早くてきゅんもありません。
もう少し、少女漫画的なエロな部分があってもいいような。健全な感じで、面白味にかけるかなー。by 匿名希望- 0
黒崎くんの言いなりになんてならないが好きで、作者さん買いでした。
いまいち女の子の良さが分からず、男の子が女の子のどこが好きになったのか、よく分かりませんでした。絵はキレイなので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
うーん。。ザ・少女漫画ですね。
もう十分大人な私が読んでもキュンと出来る青春ものはありますが、これは…出来なかった。。
多分雰囲気が子供っぽいのかなぁ?可愛らしいね、とは思うんだけど、入り込むことはできなかったかなぁ。昔なら好きだったと思うんだけど。先輩とか好きだったし。
今まさに青春時代な人にはオススメですかね。by 匿名希望- 2