みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗

この作家様の絵が好きで購入しました。最初はどうなるのかハラハラしましたが、無事ハッピーエンドで良かったです(*^_^*)

人魚姫を題材にしているため、切なくて悲しいストーリーだけど、最終的にはハッピーエンドで上手くまとまっていて面白かった。
    ただ、悪魔Jと魔女の話は伏線がはられていて、とても続きが気になりました。

ときめきます😆

王子にトキメキまくりです!
    次々読みたくなってドキドキです!
    健気なロッテも可愛いし、愛されてるシーンも好みです。
    おとぎ話系が好きなんで嬉しいです。

絵とタイトルが気になって購入しましたが、ストーリーが、長くお金だけどんどんかかってしまいました。魅力的な内容でしたが、ひっぱり過ぎだと感じたので星3つ。

王子がカッコいい

人魚姫が恋に落ちる王子がかっこいい!でもいじめをする恋敵にイライラ…
    邪魔する兄にもイライラ。
    悪魔にイライラ。

続きが気になる。うまくいきそうでうまくいかないじれったさがいい。

最後まで目が離せない連載でした。
    あんまり電子コミックは読み返さないし、ある程度話が進んだら後はお決まりパターンと思って読まないこともありましたが、この作者さんの作品は絵も好みで最終話まで読みました。
    登場人物のすれ違う気持ちと交わる気持ちに浮き沈みし、時に切なくなり、何度も読み返したくなる作品です。

絵がとても綺麗なのと、こういう設定が好きで購入しました。長いですが、ラストがどうなるのか気になります。

絵がキレイでとても気に入っています!
    おとぎ話に沿っていながらもオリジナル設定が楽しく、ストーリーにも引き込まれます。
    ただ、もうちょっとさらっとした展開の方が好みではあります。

まずは

絵が好みで 人魚姫のパラレルなお話に惹かれ購入。良いですよ。楽しんで読んでます。…ますが みなさんの言う通りラストの締めが残念ッ!!でも好きな作品ですw