みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)

もう少し。

店長のヒトリさんが主人公をどんな風に大切に思っているか、「心情描写」があるとさらにいいと思います。
    あと、主人公をもっと周りのキャストが乱してもっと「心情」の振幅があるといいと思います。
    「エロ」の描写は安定していると思います。

あまり感情移入できないかな

主人公が簡単に人を好きになりすぎるのと
    ストーリーが予想できてしまうのが残念。
    絵は少し古いけど可愛いです。

by ndjgam.

もう少しエロティックでも

設定や環境のわりに主人公が真面目?なのか、エッチなのかちょっとあやふやです。
    ティーンズラブなのでそのままエロティック路線で良かったかも。

「もっと縛って…」を読んでからの、こちらは少し絵が古い?ような?感じ?初期の頃の作品でしょうか?ミツは可愛かったんですけど、彼女を取り巻くメンズがあまり好みではなかった。なので、☆3つ。

あまりハマらず

絵は現在の作者さんの画力より前のモノのようですが可愛いし、気になるタイトルや設定でしたがイマイチ入っていけなかった。数話購入したけど続きを読むには至らず。

もう少し

話の内容は読んでいてあり得ない設定は良かったですが、もう少し主人の生い立ちを早めに読者に伝えてくれたら話がわかりやすく作品が読みやすくなると思いました

画が好き!

こちらの作者さんの画が好きです!ストーリー的に、こんなお店あるの?って感じですが(笑)ヒロインの女の子が最後まで一途だったのは良かった!

かわいいテイストの画面とは真逆のハード目のエロス。やばいくらいに汗やら擬音やらの表現。丁寧なのでちょっとおかしいくらいですが、興奮度はあります。

女の子がかわいい

作画が少し古臭いようにも思いますが、女の子可愛くて読んでて楽しかったです!
    ストーリー的には、予想がつく展開ですが面白いです!

あっさり

この作家さんの作品にしては短いので、さっと読めます。
    まあ、内容については深さはないので毒にも薬にもならない感じではあります。