みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵とてもかわいくてエッチだけどキレイです‼‼男の人もなんだかキレイな人ばかりで、見てるととてもドキドキしてしまいます!そして内容もドキドキワクワク、次に何が起こるのか誰と結ばれるのか楽しみで仕方ありません!色んなことがたくさんおこるので、目が離せません‼早く次の話もよみたいです‼今後の内容に期待しています!

経験もない女の子がいきなりこういう店のオーナーになって、自分の体を使って、メニュー体験だとか、メニュー考案だとか、急な人生転換。
    周りはイケメン揃い。イケメンたちに囲まれた華やかな世界。
    王道な物ばかりのストーリーだけど、読んでて面白くて、さくさくと進めてしまえるので、ついつい続きが気になってしまう。

絵がまずきれいです!!!!
    かわいい系な感じでふわふわしてるので、女の人におすすめだと思います。
    作者さんが好きで他の作品から来たけど、他の作品に比べて設定が強引かなって感じました。
    ストーリー自体も普通です。ハマりもしないので、これ以上の購入はないかなって感じ目さです。
    話はそれますが。イケメンに2人も愛されるなんて幸せ者だなと思いました。

かわいい

この作者の別の作品が気に入ったので、購入しました。
    女の子(ミツちゃん)の体がすごいエッチでした。
    あんな幼い顔なのにボン!キュッ!ボン!みたいな(笑)
    2人(キマさんともうひとり)から襲われることに抵抗してほしかったなぁと思います。
    それにしてもあんなイケメン2人から襲われるなんて幸せですね(笑)うらやましい(笑)

絵が好き

作者様の絵が好きで大人買いしました。まだ全部読んでいませんが、時間を見つけてコツコツ読めたらいいなと思います。内容の感じ方は人それぞれなので、とりあえず絵の感想のみで(笑)

現実ではありえないストーリーですが面白かったです!主人公の女の子の絵が少し子どもっぽすぎるなーとは思いました。

好みが別れる作品

主人公が天然なのか?言動にイラッと、する点がありました。
    Hなシーンは多めですが絵の好みが別れる作品です。

好きな作家さんで、ポイントが余ってたので読んでみました。
    あまり期待はしてませんでしたが、読んでみたらすごく続きがきになりました!!

男性の名前が独特でした( ´∀`)
    覚えやすいけど呼びづらい感じ
    中身は読みやすく、エロさもあり中々おもしろいかな(≧∀≦)

この作家さんの描くキャラクターは
    どれもすべて憎めないキャラクターばかりです。
    女性の心理描写もとてもうまいので
    女性のマンガ家さんと思ってましたが、最近男性の方だと知りとても
    驚きました。