みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえずヒロインはじめ出てくる女の子キャラがみーんな美乳。うらやましい。
    男性キャラより目の保養になるんじゃなかろうか?

エロいー

とにかくエロい〜〜!イケメンに犯されるストーリー⁈まだまだ前半しか読んでないですが、いきなりオーナーが店長にメロメロなのがちょっと謎…始めての相手だからかな?

はながたみせんせいの独特ながら色気のある絵がとても大好きです。あっさり終わらないところも読み応えがあります!

絵が大好き!

可愛く、でも濃くなく、
    男の子達も皆タイプが違ってだけど皆セクシー。
    仕事のことは解らないお嬢ちゃまが、女性専用風俗店で失敗しながらオーナーとして頑張ろうとする姿にハラハラとしながらとにかく絵が可愛くてえっちなので最後まで一気してしまいます

作者

この作者さんの作品が好きなので購入しました。
    期待を裏切らず絵もすごくキレイでえっちなシーンも多くてよかったです。
    割と短いのでさくっと読めるところもよかったです。
    また別の作品も購入して読んでいこうと思います。

女性専用風俗www
    この漫画みたいなお店行ってみたくなるくらいエッチなシーン満載です!!
    女性専用風俗で働いてる男の子たちもいろんなキャラクターがいて、楽しめますよwww
    主人公の女の子が店長にヤられちゃうシーンもありますよ!w

はながたみさんの作品だいすきで、コミックももってます。
    なんていっても、エッチなシーンが最高です。
    絵も可愛いし、ましてや、はながたみさんの作品は複数プレイの作品が多くて、ドキドキしっぱなしです。
    こんなイケメンたちなら、最高ですよね。

可愛い♪

絵がすきなんですよね~。この作家さんの。
    たまに、幼すぎたり横顔が狂ったりしますが個人的には許容範囲です。
    タイトルがタイトルなので色んな人と絡みはありますが、本命は1人に絞っていて好感が持てます。
    話数も長すぎず短すぎずでちょうどいいし、オススメですね。

こんな純粋そうな女の子が風俗のオーナーを継ぐって、ありえないでしょう!!店長さんとただの肉体関係になるのか気になります!

絵がきれいで好きです。女性用風俗店という現実的ではない設定ですが、まぁマンガだからアリかな。色んな人からエッチなことされちゃうのは微妙ですが、エロさから言えはこれもドキドキします。