みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名より純粋女の子の物語

幼い日に訪れていたお城と、王子さま♥️まさかの、、、ヒロインのドン引き加減もわかります。
    少女の夢と、大人の女性のリアルとのギャップ加減が面白かったです。
    エロチックだけじゃないし、絵もなんだか幼色っぽくて読みやすくて良かったです。

えっちでかわいい
    やらしいかんじ
    話も面白いしぜひよんでもらいたいです。
    すごいおもしろいです。
    次が楽しみです。

作者買い

です♪この作者さんの女性の体のラインって本当に魅力的でその上男性も女性も綺麗に書かれているので見ていて飽きません。
    内容はちょっと飛んでいるけどエロ重視なのでHシーンも多い、話数も少ないのでオススメですよ〜

美男美女なのがいい

ストーリーは割と王道。自分は忘れていて相手は覚えていて恋に落ちて、横槍が入って仲間になって、また横槍が入って大団円。主人公が流されやすいけど、心は一途な女の子であってよかった。

きゃっ!

表紙もインパクト大きいですけど
    絵からもフェロモン溢れてますよね!
    とにかく登場してくる男性皆セクシーです✨

ドキドキ

いままで読んでいた風俗嬢さんのお話とは違ってドキドキハラハラがあって読んでみたのですがとっても面白かったです!!!!!

いちばん最初にプレイルームを覗いちゃうのはどじというか本当に面白かったです、、、、、笑

いい!

すごくエロ(笑)しかも、絶対ありえない(笑)けど面白くていいと思います!私は個人的に好きです!笑 広告で少し気になってました!

大好き

いろんな属性の男子とさまざまなせっすすが楽しめる作品でした。長くもなく、一話完結のようになっているのでとても読みやすいです。

!!

結構エロ度高めだと思います!
    毎回ドキドキしながら読んでました(^^)
    女のコが少し童顔な顔で可愛い系でした!

いいなぁ〜

この漫画を読んでとても良かったです。
    実際にこの漫画の事出来たら私絶対絶対毎回通いたいくらいですよね!
    本番ありって魅力的ですよね!
    それにみんなイケメンでまぢかんどうですよ!
    ほんとみょくてきでなんどもよんでゎいい気分になります!
    読んでる時ゎ夢中になってのめり込んで自分がされてるような感じにもなったりしました