みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵にかなりクセがありますが、エッチでよんでいてドキドキします。ハーレムものが好きな方なら大好物かと思います

少し前の少女マンガのようなタッチの絵だけど、内用はかなりハードです。女性専用の風俗という発想は、おもしろいです。ただ、オーナーがちょっとばかり軽すぎると思います

よしとする

少し絵柄が古臭い感じもあるけど、それは個性ということで納得しました。
    でもエロさは割と良かったです。
    もう少し女の子の感じてる顔も見たかったかも。

死神に捧ぐから飛んできましたが、女の子がどれも可愛いです。童顔で守ってあげたくなるような主人公は体はボンキュッボンで嫉妬してしまうぐらい良い体笑
    イケメン2人に想いを寄せられて羨ましいわ

まさかの相続(笑)ってなったけど、ヒロインの優しい気持ちが伝わってきたし、店のために…っていうことから始まるエロサが、たまらなかった!

風俗の話がよみたくて、絵もかわいくて良かった、おもしろかったです、ヒロインもかわいいし話もわかりやすい

オーナー

かっこいいよ!
    憧れるよね女の子ってあんなオーナーいたらもう惚れちゃうよ。
    エロいし続きのストーリーが気になりました。

絵柄が好きで読んでみましたが、ストーリーは予想できる展開でした。
    最後まではいいかなーとなってしまいました。

ふつう??

主人公があまりにも人を簡単に好きになるところはどうかと率直に思ってしまいました(笑)まぁ、気にせずに読んだらそれなりに面白いかも??

なるほど

女の子のお店のオーナーさんです。オーナーさんの気分を存分に味わえます。隠れた自分の欲望なんてのも見つけてくれるお店なんですね。