みんなのレビューと感想「欲情プールサイド 思春期少女の食い込むスク水」(ネタバレ非表示)
女子校の先生になり、慣れていない男子の先生が主人公。そこから、きれいな女子生徒から誘われてどんどんハマっていくストーリー。
絵がすごくキレイで好きです。先生もちょっとなよっとしてるけどイケメン!禁断の教師と生徒の設定。しかもぐいぐいくる美少女。面白い。
いいです
女の子の可愛い感じも好きだしお話も楽しくて大好きです。早く続きが読みたいですが…終わってしまったのでしょうか?
by かるぼー- 1
絵が綺麗
男なら一度は想像したことのある生徒との関係、、、
そんな理想的なシチュエーションを綺麗な絵で見れちゃいます。すごく満足度高いです!by 匿名希望- 0
エロい
男の妄想を漫画に書き起こしたという感じ
女子校の先生になって生徒とみたいな妄想は絶対したことあるはずby 匿名希望- 0
表紙の絵がエロかわいい感じで読んでみました。最後まで読んでませんが6話までなので最後まで読んで見ようかと思ってます。先生と生徒の禁断な関係気になるけど彼女の先生とはどうなるのだろうか気になります。
理想のシチュエーション
水泳部女子高生と新米男子教師との禁断…なんて、めっちゃドキドキするシチュエーション。先生がなよっとしてるけど、時々オスになるとこがキュンとする。超積極的な可愛い女子高生、うらやましいな。
本当にそんなことあるのかなって感じするけど、女子高生が好きな人からしたら、結構好きな話だとは思います。
by ハヤン- 0
水着、美女、生徒、先生全てがはまって最高!!生徒の積極的な態度、若いって羨ましい。清潔で見てて飽きない。最高!!
最高です
先生と生徒という禁断の関係
しかも生徒は美少女
これで我慢ができますか?
個人的には
水泳部という状況もなかなか惹かれましたby 匿名希望- 0