【ネタバレあり】イケない生徒会長SPのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2人が結ばれるまでが、毎回邪魔が入りなかなか最後までいかずのばしすぎかなぁって思いました。港は生徒会長でまじめだけど、Hなのがギャップがあっていい。
by chiroru☆- 0
生徒会長の九条くんは頭は良いが、顔がすごく怖くて言い方もキツく威圧感もあって、彼女にも厳しいけど根は優しい。
by エッグプラント- 0
エロチック
みんな可愛いい女子、かっこいいイケメンで毎日楽しそう。こういう生徒会だったら入ってもいいかなって思います。
by リサア- 0
適当
分かりやすく無愛想でSな彼。生徒会長で文武両道。と元気いっぱいいい子な彼女。漫画的には便利だけど、現実的ではないキャラ。留学のエピソードも先生も全部が適当、漫画だからいいでしょって?まぁいいと思う人が読めばいいんじゃないでしょうかね。
このシリーズ、こんなにあると思わず!大人になってからの作品から読んだので、学生時代の二人がこんな感じだったのかって可愛くて感じました!主人公、可愛いし、彼も学生時代からイケメン!大人になっても健在でした!
面白いです(^^)
学生時代から社会人になってもお互い好き❤️
ストーリーが気になりお試し読みから、
購入しちゃいました!
先行きが楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
タイトルにイケないとありますが
まさかの二通りの意味があるとはwww
勝手にダメなイケないとしか
思っていませんでしたが…このあとは自制しますwby 匿名希望- 0
無料分読んでましたが、留学うんぬんの所で脱落です。人の代理で渡米とかありえないし(エスタはどうした?)、男の振りして寮に住むとか学校生活送るとか…。のような設定について行けませんでした、ごめんなさい。マンガたからといえばそれまでですが、自分が無理して読むものでもないですしね。
皆さま言う通り、九条くんがとても素敵で格好良い!話は暇つぶしにちょうどいいくらいかな。課金するときは、36話読んでみよ
by まるおっさん- 0
作者さん好きです!
同じ作者さん、2作品目です。この話もすごく好きです!前作と顔も似てるけどかっこいいので気になりません!