みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出来の悪い女のコを出来がよくみんなからモテモテ男子が溺愛してるのが可愛く、キュンキュンする。これからどうなっていくのか楽しみ
学園ものは
どんなシチュエーションにしても、学園ものは良いですね。
なぜ生徒会長はイケメンだと萌えるのでしょうか〜ベースに頭が良い事や、統率力が有るって言うのがわかっているからでしょうか!また学生に戻りたいby puyo62-
湊くんが周囲の目をまったく気にせずに寛子ちゃんにあーんしてもらったり、どこまでラブラブなんだよーって羨ましすぎる。
クールでイケメン、文武両道な生徒会長の九条くん。ちょっと、抜けている寮長のヒロイン。九条くんがヒロインのことが好きなのが伝わってきて、ヒロイン羨ましいです。
面白い!
はじめは正直ちょっと高校生設定で、この絵柄??と思いましたが、なんか面白いから結果問題なし!笑です!!!
色んなシリーズ読ませてもらってます。
できる生徒会長と少し抜けた女子。
でも、公認カップルでホッコリストーリー。by 匿名希望-
いいな
青春時代にあんなかっこいい生徒会長がある学校なんて!!不公平!!と思うけど、エロティックでかっこいい人が相手してくれないだろうなー。。なんて想像するだけで、ハッピー!
愛されすぎてて、うらやましいよ。堂々としている彼がとてもカッコいい!頭も良くて、いつ鍛えているのかわからない引き締まったボディ。あれは、抱かれたいと思うよね。寛子もスタイル良くてうらやましいです。
ほんとイケない生徒会長です☆
イケメンで、秀才の生徒会長が、真逆のヒロインを好きになっていくお話です。ヒロインのような人が今まで周りにいなかったのか、生徒会長が振り回される姿が可愛らしい☆
絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、どうして付き合うことになったか知りたいです