みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。よくある設定の学園マンガですが、九条君カッコいいです!
マンガらしい展開だなと思いました。by 匿名希望- 0
生徒会長でイケメンなんて、憧れるし好きになっちゃうしかない!
九条くんがカッコよくて、ついつい読んじゃいました。by 匿名希望- 0
作者を見て、若い頃によく読んでいた作品を思い出しました。相変わらず好きな絵です。内容もしっかりしていて読み進めごたえあります。
生徒会長シリーズ面白いです。いつも元気で笑顔のヒロちゃん。大好きな湊くんの前では可愛い女の子なのが可愛い。最初、湊くんは超真面目なのかと思ったら、真面目というより全力ですね(恋に対しても)それ故ドタバタが絶えない二人。
かっこいい
まさしくこれが憧れる生徒会長です。かっこいいしただの真面目くんじゃないところとかエロいところが最高です。とてもお似合いのカップルです。
by ひめしゃら- 0
最初に最新のシリーズを読んでしまい そのあとこっちを見つけて途中まで読みましたが 課金しないといけなくて 迷ってます
学園物いいとこ取り
出てくるキャラは変わらないけど、ショートストーリーの連作なので、お話しごとに、色々な展開を楽しめます。
そもそも、文武両道、見た目も◎なスパダリ生徒会長と、気は強いけど、おっちょこちょいで平凡な女子、という学園物王道のカップル。
それに加えて、恐らく、その当時、流行っていたであろう、学園物のシチュ(寮生活、合宿、コスプレ、逆ハー…)がこれでもか…と繰り出されます(笑)
十代の子たちの夢、詰め合わせな感じです。by さんたろうちゃん- 0
ん?
そっちの、イケない!?みたいなー!!ナイスなネーミングですよね!みなともいい味出してるし、なかなかおもろい
無料分読んでる途中です。よくある学園モノって感じですね。方っぽが賢くってみたいな。でも、ちょこちょこ設定が不安定で課金してまでは読まないかなぁ。。
ザ青春
天才生徒会長と活発ちょっとおバカな女子高生。うん、良いんじゃない?ライバル男子はスター。こんなシチュエーション羨ましいですよ。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0