みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者がいです!絵も好きだし!ラブラブなのが見てて楽しいです!ポイント使っては読まないかなと思いますが。
このシリーズの第一弾なのかな?どれが第一弾なのか不明ですが、どの作品もいいです。寛子ちゃんは可愛いし、湊くんも素敵。
作者を見て、若い頃によく読んでいた作品を思い出しました。相変わらず好きな絵です。内容もしっかりしていて読み進めごたえあります。
生徒会長シリーズ面白いです。いつも元気で笑顔のヒロちゃん。大好きな湊くんの前では可愛い女の子なのが可愛い。最初、湊くんは超真面目なのかと思ったら、真面目というより全力ですね(恋に対しても)それ故ドタバタが絶えない二人。
かっこいい
まさしくこれが憧れる生徒会長です。かっこいいしただの真面目くんじゃないところとかエロいところが最高です。とてもお似合いのカップルです。
by ひめしゃら-
皆さま言う通り、九条くんがとても素敵で格好良い!話は暇つぶしにちょうどいいくらいかな。課金するときは、36話読んでみよ
by まるおっさん-
最初に最新のシリーズを読んでしまい そのあとこっちを見つけて途中まで読みましたが 課金しないといけなくて 迷ってます
ん?
そっちの、イケない!?みたいなー!!ナイスなネーミングですよね!みなともいい味出してるし、なかなかおもろい
なんかドキドキする設定です。生徒会長かっこ良すぎ。もっとドキドキするシーンがあればもっといいのに。最初の方だからまだこれからかな?
by もみじねえさん-
イケナイ、、
真面目な生徒会長と明るい主人公との掛け合いがおもしろい。高校生の設定にしては大人っぽすぎだけど、、そしてイケナイって、そっちの意味ですか!笑