みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち…

いきなり学校で裸とか、高校生なのにやたら出来上がっている女子の裸体が気になります…内容もあんまり面白くないけど、シリーズ化されてるってことは人気なんですね。

この感じ

主人公2人の掛け合いがワタシテキには好きなパターンでシリーズでみてます。2人の絶妙な間合いとか感情が好きです。

学園モノでちょいえっちありという、舞台はありきたりだけど、ストーリー展開は楽しめる感じ。少なめの登場人物もらよき。

古い、今時ではない感じが反対に少し気になって!読み始めましたが、雜な描きかたで残念内容も終わりが見えないハッピーエンドがどこなのか?

九条君がかっこいいです。でも、普通の学園もの漫画に多少エッチが入ったくらいであまり惹かれませんでした。絵の雰囲気もあまり好きではないかな。

題名と表紙から、ちょっとオトナな内容なのかなーと期待してしまったのですが、
    普通に青春モノって感じで、
    若い子の話…
    若い方や、気持ちが若い方にはたのしめるかも。

内容が漫画ならでわのすぎて入り込めない。ストーリー展開が読んでると段々バカらしくなってくる。九条くんもとても高校生には見えない。

2人が

エッチしそうでしない感じ!
    学生が読むと面白いのかな。
    残念ながらおばちゃんにはキュンときませんでした。

なんかはまらない

ベターな設定でいまいちはまりませんでした!もっとキュンキュンする漫画ならよかったなー
    残念ながら私の好みではなかったです!

超優秀のイケメン生徒会長。すごい愛情表現にのギャップが。まだ、読みはじめですがこのまま順調に交際が進むのでなくなんとなく、一波乱がありそうだけどどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件