みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
真面目な男の子と主人公の恋を描いてあるシリーズもので、ありがちなストーリーと言えばそれまでですが…それが好きなのでどっぷりハマってしまいました。堅物な男の子ですが、すごく愛されてると思えるし、登場人物もそんなに嫌な人が出てこないので、穏やかーな感じで読めると思います。
ストーリーが面白くてこのマンガのシリーズはよく読ませてもらっています。どのストーリーも面白くてドキドキする内容だからとてもいい。しかし、寛子の顔がいつ見てもヤボったい顔が凄く気になる(笑)丸顔で、だから、星2つにしました
同じ作家さんの作品(朝までオレ専用)を読んでおもしろかったので、ほかの作品も気になり読んでみました。登場人物が男性はカッコよく、女性はかわいく、期待通り楽しめました!
前作の続きと知らずにこの作品から読み始めましたがなかなか面白いです。
でもやっと一線越えそうでなかなか越えない、、をずっと繰り返してて笑えます!by 匿名希望- 0
私にはあんまりはまらなかったかなぁと思いました。次々に読みたくなるってほどではなかったかな。ただ、イケメンの生徒会長は最高ですね。
絵は好きな感じではなかったのですが読んでみたら面白いですね〜
九条くんがカッコよくて設定もおいしすぎる!
続きが気になってしまいますね〜by さくらママこ- 0
本当にこのカップルに萌えます。このシリーズは全部好きです。それにしても、絵に描いたようなエリート設定ですね。
さすがSPRらしい
おもしろいです。ふたりの前途多難な?ツンデレぶりにワクワク。
こんなイケメン高校生居る?って感じはいなめないけど〜
ついついはまりました。by くり美- 0
絵は可愛い感じだしなんかおもしろそう!!
ちょっとドキッとできるのも良いです!続きを読んでいきたいと思います!by ぷくぷくクマ- 0
この作者さんの絵がとっても好きで今ハマってます。エッチも甘々で、男の子がイケメンで、女の子は純粋で真っ直ぐな感じで。
色んな作品を読んでみたいと思います‼︎by 匿名希望- 0