みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クールでイケメン、文武両道な生徒会長の九条くん。ちょっと、抜けている寮長のヒロイン。九条くんがヒロインのことが好きなのが伝わってきて、ヒロイン羨ましいです。
頭よくてイケメン!で、エッチ❤️萌える❤️
このシリーズ全部みたい!!!どういう風に付き合うようになったのか?by 匿名希望- 0
きゅんきゅんきゅ
大好きなシリーズ。九条君、冷たそうなのに実は優しくてカッコいい‼️ひろことラブラブなとこはエロくてキュンキュンします。絵もキレイで大好き‼️
ありきたりな感じですが、性欲がすごい!高校生ってこんなに凄いんだったっけかなーって思いました。(笑)
いいな
青春時代にあんなかっこいい生徒会長がある学校なんて!!不公平!!と思うけど、エロティックでかっこいい人が相手してくれないだろうなー。。なんて想像するだけで、ハッピー!
もっとよみたい!
頭がいい九条君、でもチャラそうなのに人間味のある森本君もそそられる…まだ無料の話しか読んでないけど、先が気になるー!
きゃーイケメン!それに主人公もラブリー可愛すぎる!いいじゃないか。青春ラブコメディー。恋の行方から目が話せない。
学生物語にしては男子がかっこよすぎる
会長の男らしさもあるがなかなかHできずに、ちょいちょい邪魔がはいったりで楽しみby 匿名希望- 0
ほんとイケない生徒会長です☆
イケメンで、秀才の生徒会長が、真逆のヒロインを好きになっていくお話です。ヒロインのような人が今まで周りにいなかったのか、生徒会長が振り回される姿が可愛らしい☆
学生になりたい。
定番の学園ものですが、学生に戻りたいと思ってしまった。
現実には存在しないであろう会長さん。
面白かったです。by 匿名希望- 0