みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容が漫画ならでわのすぎて入り込めない。ストーリー展開が読んでると段々バカらしくなってくる。九条くんもとても高校生には見えない。
このシリーズはなんか全部似た感じに思えてワンパターンかも。少女漫画より女性漫画のエロありの方が私は好きでした。
はまりました!
読んでて面白いです!次がどんどん気になって一気読みしちゃいました。
無理なのはわかっていても、こんな高校生活送りたかったです!by 花ちゃんさん- 0
シリーズになってて、面白いです。キャラがいいです。ただ、シリーズの順番が、わかりにくいのが、残念です。
いつもお世話になっています。
ストーリーも好み、絵も好き、素晴らしい作品です。
若干、主役以外の女の子の顔が似すぎてるけどストーリーすきなので気にしません!by 匿名希望- 0
正直
昔は九条くんみたいな野獣系?男子すきだったけど、最近は好みが変わり。なんとなーく読んでみたら俺様過ぎて逆に面白い。
無料分を読んでハマりました。まずは九条君がカッコ良すぎる!高校生なのにあの落ち着きとイロケはヤバイ!ポイント復活したら続きを読みたいです。
無料分16話まで読みました
絵のバランスがなんか苦手だったけど、学園ものはやはりイイ!強引な設定も漫画だからヨシ。by 匿名希望- 0
九条くんのエロさとクールさのギャップがたまらん。
試練が多い気もするけど、山越え谷越え結び合う二人の行く末が良いのかもしれないby UGG- 0
無料配信分16話まで読みました。
途中の海外留学のお話は無理矢理感があり無くても良いかな…この先交換留学とかで来てゴタゴタするとか?
あまり深く考えずに読むのが良いかも。by 匿名希望- 0