みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキ
しながら読んでます。こんな完璧な彼氏いたらいいなぁ。。エロいしかっこいいし頭良くてそんな人いないよー笑
生徒会長で、抜群のルックスとトップクラスの頭の良さなら完璧もてそうだけど、ジミで冴えない普通の女の子とつきあってるなんてますます男のカブがあがっちゃう!
毎回、ドジしては溺愛されての繰り返し、いいようにイチャイチャを見せつけられてるけど、ギャグが入ってるから飽きない。私は生徒会長より副会長が好き。
カレのツンデレなところが良いのか悪いのか?うーん私のタイプではないな。無料連載分は読んで、それで終わりになると思います
生徒会長と女子寮長、最初は嫌いな二人が惹かれあってあとは結ばれるだけなのに毎回色々おちがあって結ばれない二人がやっと!!待ってました~ここまで長かったなぁって(笑)
生徒会長、カッコよすぎ。。
トップとして人の上に立っても、ついて行きたくなるし、彼女への一途な想いも理想的です。by 匿名希望- 0
シリーズ最初から読みたい
こちらから読みはじめたので、急な展開にまだついていけてません。笑
シリーズものは最初から追わないとですね。
生徒会室がエロすぎる。by 匿名希望- 0
イケメンが沢山いて、目の保養です!生徒会と主人公の掛け合いが、キュンとします。ライバルが色々と出てきそうですが、今後も楽しみです!
可愛い
無料だけよみましたが面白いです。ストーリーも絵も好きです。ヒロインも可愛いしこれからが楽しみです。また読みたい作品です
基本的に
好きな作家さんです。
女性の体も綺麗ですし、リアリティーあります。こんな学校生活なら楽しいなって思うのですが、現実生活ではありえませんね、このシリーズは他のも読んでます。by 匿名希望- 0