みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
定番の面白さ、シリーズで読んでます。もしかしてありそうなエピソードもいいし高校生活ってもう一度やり直したいと思う
題名と表紙から、ちょっとオトナな内容なのかなーと期待してしまったのですが、
普通に青春モノって感じで、
若い子の話…
若い方や、気持ちが若い方にはたのしめるかも。by 匿名希望- 0
ものすごくオレ様な生徒会長。主人公の女の子が反発しながらも惹かれていく姿にキュンキュンしちゃいます。
真面目!
九条君は、真面目Hです。上遠野さんは、かわいい!
二人は両思いで、上手くいっています。
ただ、上手くいっているので、
あまり、面白みがないかもしれません!
とりあえず、無料部分だけ見てみようかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、内容は微妙〜。特にドキドキするわけでもなく、ありきたりなストーリーでした。元々両想い前提の内容だからかな。先がどうなるとか気にならなくなりました。
無料なので読んでみました。絵もストーリーもイマイチで1話で終了です。たまに構図が変なところも気になる。
湊と寛子がまだ付き合いたてなのかな?
生徒会室でイチャイチャするのはダメではないか。
留学先でライバル出現かと思ったけど、あっさり終わって、その後の進学絡みの破局騒動も結局最後はイチャイチャに。by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し生徒会長としての活動を、話の流れに入っていたら良かったなと、個人的には思っています。
その部分が気になったので、星3つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
生徒会長
男前ですね!クール系にみえるけど、中身は結構熱いのかな。カッコいいです。ヒロインとも相思相愛、絆が深いって感じがしていいです!
シリーズものですね。九条君が高校生なのに大人かっこ良すぎです♩同シリーズのteachersより学祭時代のが好きかな。