みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白
面白いけれど、別の連載の方が楽しく読めた感じがしますね、落ち着いてやめるというか…こちらはバタバタって感じなのでわ
このシリーズ好きです。
お互いが好きすぎるのと頑固すぎるのでいつもすれ違う寛子と九条君。
でも最後はいつもハッピーエンドで読んでいて安心します。
このシリーズではついに!があるし、今まで読んでる側としてもお預け感あったので、よかったね九条君!と思いました。by 匿名希望-
かっこいい
なんだかんだで続きを読みたくなりますね。2人が思い合っているのはわかるので、なんか障害あったほうが読み応えがあるのかな。
by クリーム426-
いい
おもしろいです。
じらされてる感じも続きが読みたくなる要素ですね。まだ機会があれば購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
お気に入りの作者さんで読み始めました。
やはり面白いですね。ポイントが足りなくて読み切れてないので来月の楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分
だけとりあえず読んでみたけど面白かった。
ただこの話は今までにも何作か出てるみたいで、いきなりの話にちょっとついていけなかった。できれば前作とかも無料分作って欲しいby 匿名希望-
タイトルほどの最後までのエロはなく、寸止めが多いです。彼女が元気キャラなのと、おむねの形がキレイです。
spだけ
読んだけど……なかなか面白いなーて思った!ま、まだ途中だけど!!!てか、こんな生徒会長いたらまぢーーやべぇーて♪かっこよすぎ!
無料配信分
読みました!続きが気になるけどポイント購入してまででは、、悩みます。こんな生徒会長いたらカッコいいし、こんな熱烈に好かれて羨ましいな。
漫画の醍醐味
現実には絶対に存在しないであろう完璧なイケメン。
親近感もあるけど、正義感が強くて可愛いヒロイン。
単純に面白く、サクサク読める作品です。
読んでいる時は日常を忘れられるというか、ああ、漫画読むのって楽しいな、と思える作品はあるようでなかなかないので貴重なのでは?by モフノスキー-