みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルは好き!
タイトルに惹かれて読みました。チンくろの猫達は可愛いですが、絵はイマイチ…何も考えなくてぼーっと読むのにいいかなと思う。
ネコの目が大きくてかわいい。絵が単純だけど、見やすい。もっとネコのいろいろな仕草が見られるといい。話が一つ一つ短いので、読みやすい。
猫好きで猫マンガもよく読みます。
この作品読んで、ほっこりするエピソードもありますが、我が家で飼ってた黒猫が病死したのを思い出してウルウル泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
ふふふ・・そうよね〜呼んでも来ないよねぇ〜そんなもんよね・・まったり読んでしまいます。ゆるーくゆるーくおもしろい
by たたたんたん- 0
絵がほのぼの
猫ものって色々出てるけど、やっぱり可愛い〜って話。絵が素朴な感じで○また話がこむすがしくなくてすぐ読めていいです
じわる
じわじわとくせになるような漫画です。が、絵がちょっと苦手なので続けるか迷い中です。絵が4コマ漫画的なせいもあるのかなと思います。ネコ好きとしてはもう少しねこを可愛くかいてもらえたらいいなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
無料分までですが
絵はとてもラフな感じ?猫の顔も目が大きすぎてなんだか驚きますがw
内容は猫を飼っている人にはあるあるな話が盛り沢山です。無料分までだけですが面白かったです。by 匿名希望- 0
切ない
なんか、切ないです。胸の奥がギューッとなります。涙なしには読めない作品です。ぜひ読んでみてください!
絵のタッチが新聞に載ってる4コマ漫画みたいです(๑´ڡ`๑)ほのぼのしていて癒やされますねぇ〜(๑´ڡ`๑)
肝心の猫が
可愛くない。
絵柄は仕方なくても読みづらい。
内容があまりない。
猫をタイトルに出せば読む人は多いと思うけど
何を伝えたいのかよくわからない。by 匿名希望- 0