みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公と保護猫たちとの、距離がある感じの生活が良いです。だんだんと家族になって行くこうていも涙ありクスッと笑えることもありで、続きが待ちどうしくなります。
仕事もしないダメ男なのに、猫への愛情がどんどん出てきて、つかず離れずのいい関係が気付けててすてきだとおもう
ほのぼの
初めはなんとなく読み始めましたが、貧乏ボクサーとちび猫の淡々と流れる日常の中でだんだんと無くてはならない存在になってゆく様子に惹かれました
猫の家族となり、下僕となる。
猫がいたからこそ、立ち上がれ、猫がいたからこそ、一歩踏み出せる。そんな漫画。かわいい2匹の猫を守るため、飼い主は頑張る。猫と寄り添って生きてる、そんな話。
by neco*neco- 0
やっぱり猫はいい!
猫マンガ読み漁ってますが、これは主人公がなんだかとてもイイですね。
大雑把な絵とは裏腹に、繊細な心の内が描かれていて味わい深いです。by べーこちゃん- 0
3話まで読んだところで
んーー、どうかなぁ微妙かな。って感想で、先に皆さんのレビューを読みました。
悲しい展開になることがわかってびっくりしています。
続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
癒し
猫好きですがアレルギーがあるため
映像、アニメ、漫画等で癒しをもらってます。
まだ、読み始めですが、このままほのぼのとした
お話しだといいなぁ。by ちょみー- 0
やはり泣いてしまいました。わたしも、最初は犬派でした。一緒にいるうちにどんどん大好きになって、病気で死んでしまったときにはいろいろすごく後悔しました。何気ない一緒の毎日って幸せですよね。
弟のいい加減さにイライラしました。働きながら目指してる人もいるので、兄にすがりながら生きて猫を拾うなはないなと。
かわいいだけじゃない…
猫ちゃん達と主人公のリアルな日常物語。
絵の好みは別にして(<(_ _*)>)
ゆっくりと時間が刻まれながら、猫ちゃんとの共同生活がまるで泣き笑いの家族物語のように感じられます。
少しせつない、でも幸せなとても味のある物語となっています。by ソウルメイト- 0