みんなのレビューと感想「オトコ心」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高です
年の差バンザイっ感じです。準の無自覚な可愛さにやられちゃう崎がたまらんです〜〜
大人の色気にやられちゃう準もいい感じです。
出会いは偶然かと思いきや前から準が崎のことをしってたなんて。
続きがあるみたいなので楽しみですby 匿名希望- 0
作家のファンです
「~心」シリーズの一作目が入った作品で、他に4話のショートストーリーがふくまれています。どれもとても面白いです。
崎さんが、準に惹かれていく様子が読んでいてきゅんきゅんきました。
でも準は、もっと前から崎さんに憧れていたんですね。大人の色気ある崎さんと女の子より可愛い準のカップルにドキドキします。他の作品ももりしー、メインに負けず劣らず素敵でした。by 甕- 0
好きな感じです
崎の大人の色気と、準くんの純白な雰囲気がいい感じで、年の差カップル好きにはたまらないです。
エッチもあるけど、全体的にほんわかした気持ちになれる作品で、大好きです。by チキチキマーチ- 0
あまーーーーーい!
心シリーズめちゃ好きです(*´ω`*)
準くんピュアすぎ!バイト先の制服着て髪上げてる準くん可愛すぎ!
読んでいてこちらまで甘やかされている気分になりますし、絵が凄く綺麗で、さきさんは大人の色気ムンムンですね!
ストーリーとても好きです!
樹井さんもキャラ的にとても好きです❗
まわりのサイドキャラも、もう少し出してくださるともっと面白くなりそう!by 匿名希望- 1
受けの子がとにかく可愛い!
年の差大好きです!by 匿名希望- 0
可愛い!
純粋無垢な少年にはまっていく様子が読んでて面白かったです。
無自覚に色気を振りまくなんて、恋人としては心配ですが、お互い大好き同士だからほんわかできました。by 匿名希望- 0
この2人が今後どうなっていくのか…すごくドキドキしちゃいます!早く続きが見たいですね!ハラハラドキドキの展開
絵がカッコ可愛いです
ヒロイン(?)の男の子準が、可愛くてカッコイイ崎さんがメロメロになるのが納得。by 匿名希望- 0
試し読みをしてみたら気に入ったので一気に購入しました。準くんがメチャメチャ可愛いくて、崎さんがはまっちゃうのがわかります。
男前すぎ
こんなに素敵な大人の男性に想われるなんて、うらやましすぎ…。また主人公が素直でかわいくて、甘々なお話で大満足です。