【ネタバレあり】ラ・サタニカのレビューと感想(2ページ目)
一途
ずっと想いを寄せていた親友・真下から突然告白され心を取り乱す・松嶋は、思わせ振りな態度をとる真下に振り回されるが。
それにもめげず頑張る松嶋。
本当に真下は、松嶋が好きなのか?
二人の恋の行方は?どうなるのか?by 匿名希望- 1
良かったです
綺麗な男の子カップルにテンションが上がり一気に読みました
攻めの子はカッコ良いのにホモこじらせつつ好きなのに好きと言えずに苦しかったでしょうね!健気‼
(案外簡単に)両思いになれて良かった良かった
サックリ読めるかわいい作品ですby 匿名希望- 0
男子高校生の青春物語!初々しい2人をかげから見守るような気持ちで読みました。男子高校生の片思いの心情がかわいくて、エッチシーンも良いです。
好きってバレてて、知らないふりをしつつ、大人を装う受け側も可愛いですし、純粋な攻め側も可愛いです。女の子と遊んでばかりなのはなんでそうなっちゃったのかなと思いましたが
松島の好き好きオーラが可愛いのと、真下の一見冷たいけど、なんだかんだ松島を受け入れているところ、ちゃっかり嫉妬している所が萌えました。
by いんふる- 0
かわいい!
乙女なまっつんがとにかくかわいくて愛おしすぎて!モテまくってるのに、ある意味小悪魔(松嶋限定)な真下に揺さぶられまくってるのがツボ。エロエロなくせに乙女を忘れないまっつんLOVE!
フレッシュな恋心
面白かったです‼もう、何度も読み返しています。
最初は想われているところから、自分の気持ちに気がついて、お互い近づいていく様子がドキドキしました。
男性同士ですが、自分もこんな恋愛したかったな~と、思いましたby ナチュラ- 0
遊んでいるつもりがハマって抜け出せなくて、見ていてじれったい!
まぁ、あんなに尻尾振られたら絆されるよねby 匿名希望- 0
好きー♪
何度も読み直したくなるくらい好きな作品です。
エロ自体は少ないかもしれませんが、健全な?男子高校生が行為に及ぶまでの葛藤だったりがあって
最後までドキドキしました。
傍目にはとっくに両思いですが
それぞれの無自覚(受け)と諦め(攻め)で素直になれないとこなんか、良いですね。
大型ワンコヘタレ攻め好きなので、これからも松嶋には頑張ってもらいたいです(笑)
自覚しちゃった真下も可愛くて^_^
松嶋を翻弄して誤魔化すところなんか可愛すぎです!
続編出たら買うな〜ってくらい好き。
by 志乃- 5