みんなのレビューと感想「蜜肌美人」(ネタバレ非表示)
美肌フェチ?初めて読みました。涌井くんの気持ち、よくわかります。なめらかすべすべのお肌、触りたくなります。漫画では難しい「感触」が伝わる作品だと思います。
きれいな肌が大好物の年下わんこ彼氏
わがままで翻弄しそうなしらゆき先輩とちょっと腹黒な部分が見えかくれする年下わんこの組み合わせ。
絵もきれいで初心者には楽しめました。
結構好きな作品です。by 匿名希望- 0
先輩の美肌に惚れた後輩のお話。
後輩の先輩を美肌を保持への執着が面白い!美肌ケアのあれこれがいろいろと出てきて先輩も迷惑がりながらも絆されてく様も良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない受けもかわいいし、一途な攻めもかっこいいし読んでて楽しかったです!
足舐めるとことかエッチで良かったwby 志乃- 0
おもろい!
面白い!!
2人のやり取りがコミカルっていうか、なんというか.... ついつい次の話を買ってしまう感じ。
肌フェチはたまらんですわ。by 匿名希望- 0
ツンツン先輩にワンコのような肌フェチの後輩。なんたかんだで絆されて、好き同士。両想いになってたからの続きがあると良かったのに。
とりあえず
絵が凄く好き!内容も凄く良くて一気に読んでしまいました。まだまだBL漫画には詳しくないけど下手な少女漫画を読むより純粋な気がします。上手く言えなくてごめんなさい...;私はいつも、人気の作品よりも絵が好きかどうかのインスピレーションで読む作品を決めています。これはまさに絵から入った作品で。読んで良かった☆
愛されてますね~
美肌フェチの後輩くんと、彼にその美肌っぷりを見初められた?先輩のお話です。後輩くんの世話焼きっぷり&ワンコっぷりがとにかくスゴイ。多少、先輩に冷たくされてもめげません❗強靭なハートの持ち主です(笑)そんな彼の愛情を、先輩もきちんと考えて受け止めます。受けの先輩が、ちゃんと男らしいところも良かったです❗
絵が綺麗
そんなに気持ちのいい肌ってどんなものだろうと気になります。可愛い恋愛にキュンとして、最後まで楽しめました。
肌フェチとだいぶマニアックな設定ですが、攻めも受けもどちらも愛が溢れていていいです。
番外編の姉の行動にも笑いました、面白かったです。by 匿名希望- 0