みんなのレビューと感想「コイビト心」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても気になっていた作品でした。
絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。崎の大人の言動が超イケメン過ぎる。準が惚れる気持ちもわかるわぁ。
準の崎さん大好きで一生懸命な姿が可愛くなります。個人的にはもっとエロさがあっても良いかなと思います。読み進めていくとドキドキが止まらなくなり一気に読み上げてしまいました。by 匿名希望- 0
いい!キュンキュンする!
受けが可愛すぎるし、攻めかっこ良くて…
もうちょっと濃厚なエロが見たいかなぁとは思うけど。
とにかく可愛いくてほんわかします!by konami1022- 0
可愛い!
前作から読んでたので迷わず購入!純粋な受けの言葉や表情、仕草にほんわかしてしまいました。
あんなに可愛い恋人をもつと大変だな〜ってしみじみ思いました。by 匿名希望- 0
やっぱり甘い
それでも、準の愛されっぷりに憧れる。
私も、イケメンに甘やかされてみたい。
崎の男前っぷりが最強でカッコよすぎる❗by 匿名希望- 0
15歳差の2人の甘々ラブラブ💓のお話見てるこっちがホワホワしてきてとても癒されます。どってもうらやましい!
和む!!
何度読んでもいいですね!!
毎回キュンキュンさせられます。
そう言えば私、この作品からBLハマったんですよね~♪by 匿名希望- 0
準くんがとにかく可愛い~!崎さんがメロメロになるのもわかります!
埋まらない年の差を気にするのも、年の差CPの醍醐味ですね!by 匿名希望- 0
可愛い
大人に憧れる恋はあるけどこれが双方向に可愛くていい。見た目とのギャップを醸し出して二人の恋愛を応援したくなります
大好きな作品です。シリーズ全部読みました。
超甘々すぎる2人ですが、何度読み返しても暖かなります。癒されます!準くんにはあのままの純粋な心でいて欲しいです。by 匿名希望- 0
抱き枕爆笑
シリーズ3作品目、準くんのお花畑感に磨きがかかってて、崎さんの理性を壊しまくりでしたね。
抱き枕の顔が最高でした。寝返りのときのは、爆笑ものです。楽しかったです。by お匿名希望- 0