みんなのレビューと感想「コイビト心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやぁー、崎さんカッコいいし準くん可愛いです(´・∀・)
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    崎さんの仏頂面な感じなのに色々考えて所も良かったです!

シリーズ全部読みましたが、やっぱりハズレなしですね‼
    キュンキュンし過ぎてヤバイっす
    準くん可愛い過ぎ♥

勝手に「心」シリーズと思い、買い漁りました。受けが可愛い~!!攻めも男前~!!波乱はありませんが、ほっこり楽しめる作者です。

毎回ありきたりなコメで、すみません。でも、大好き、キュンキュン、これにつきます。心が温まる一冊です。本当に、崎さん、じゅんくんの、イチャイチャは、大好きです❤️

かわいい!

作者さん買いです!
    めちゃめちゃかわいい!かわいすぎでしょ!!キュンキュンします。やばい!!
    しょっばなから甘々なスタートです♪
    準君なんでこんなにかわいいんでしょ。
    も~ついついかまいたくなる感じです。

癒される甘さ

準くんがイチイチ初々しくてカワイイ過ぎる!
    崎さんも男前過ぎ!
    二人が甘々で、でもくどくなくて
    イチャコラしててもずっと見ていられる・・・
    崎さんの同僚の樹井さんがチャチャ入れてくるのがいい。
    それでもお構いなしな甘さ加減で楽しめました。

おもしろかったです

さくさく読めました。
    準の可愛さ天然さに振り回される崎さん。
    年の差の恋愛は好きで大人すぎてイケメン!!なのに嫉妬するとかツボでした。
    個人的には短くかんじもっと準が素直に甘えるあたりも見たかったです。

頭に残らない

可愛いくて仕方ない歳上さん初々しい年下くんのあまーい関係だってのはわかるけど。そして羨ましいなーとも思うけど。なんか内容が頭に残らない。絵が悪いわけでもないし、主人公はカッコいいし、可愛いし。甘々のジャンルは俺には合わないってことかも。

かわぃぃ作品😆

絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤作者さんも大好き💓♥❤主人公2人のムズムズする、かわぃらしぃお話です⤴⤴本当かわぃぃですょ🎵ほっこりします❗どんどん読んでしまいましたぁ👍✨

秘密にしなければいけないと気づいた事で心が不安定になってしまうが、そこをちゃんとくみ取って支えてあげる所がカッコイイ♡また、甘える姿頑張って話す姿にきゅんきゅんしっぱなしでした!とても可愛かったです。