みんなのレビューと感想「恋愛軌道」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
青春
セクシャリティがどうあっても、青春で、恋愛はいろんな形があるよね、とこの作者さんの作品にはいつも考えさせられる部分があります。多感な時期なら尚更。家庭環境もいろいろあるなら尚更。
納得できる幸せを、と思うばかりです。by あんぽんたん2- 0
絵が綺麗ですー(*≧∀≦*)美形たまらん!!!美しい系が好き方にゎもってこいですょ!!もっとら濃厚ならなお良しです^ ^
by 虎ママ- 0
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!この作者さんの絵が大好きです!!by 匿名希望- 0
1話目の感想です
富浦がとにかくカッコいいです。悩んだり、迷ったり、でも好きな子を守りたい気持ちはすごく純粋で強くて。受けの白佐木は可愛い。表情に萌えました。2人の恋愛がずっと続きますように。
エロさ控えめな感じ…
それでも絵もいいし。
付き合って今の関係が壊れるならって…
男女でもわかるかもって…by 匿名希望- 0
おすすめ
作者さんの名前をみて買いました。結論から言いますと、正解だったと思います。絵もいい感じでオススメの作品です。。
日野ガラス先生の作品はどの作品も切なさの中に愛があっていつもドキッとさせられます。
恋愛軌道だけではなく、他の作品もオススメです(^-^)by 匿名希望- 0
エロ控え目
純愛って感じのストーリーでした~。エッチのシーンも控え目で、エロエロが好きな人には物足りないかなと思います。ストーリーは大事にしたいと思いあう二人の気持ちは良かったですが、キュンとするエピソードは弱かったかな。絵は好みでした!
by かめのすけ03- 2
良かったです
元々絵が好みで、他の作品も読んだことがあったのですが、なんだか微妙に短めです。ストーリーも良いし物足りなさは特に無いので問題はないのですが…。2作目も好きです。3作目は途中なのかな…?別の作品で続きがあるっぽいですが、とりあえずは2作で満足なので気か向いたら読んでみようと思います。
日野ガラス先生のお話は、どれも大好きです。
私には、伝わるものがありましたし、いつもレビューを参考にしている者としては、レビュー低いかなあと感じましたので、投稿しました。
愛、あると思いますよ。他の作品もぜひ。by 匿名希望- 1