みんなのレビューと感想「ブーランジェの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

空腹で道端で倒れてしまうってどんだけだと思うけど、ほのぼのと読めるお話です。少ししか出てませんが受けのお母さんのキャラが良いです。

元パティシエで実家のパン屋を継いでる攻とパン屋のお客で作家の受のお話です。わりと早い段階で結ばれます。二人とも綺麗で少女漫画のようで、特に受は29歳のわりに幼いような気がしました。後、パン屋さんの髪の毛がロン毛なのが気になりました。せめて仕事中は束ねるとかしてほしかったです。

絵がキレイ!

この作家さんの別の作品を購入して、絵のキレイさに惹かれてこの作品も購入しました。
    購入して後悔なしです!

この作家さんが好きです。

二人ともお互いを思いやっているところが読んでいてほんわかします。周りもそんな二人を優しく見守って応援していてほんわかが増す作品でした。

作者買いです!

今回も可愛い!
    受けの藤川がひたすら可愛い!天然ででも芯が強くてそういうところは本当にカッコいい!
    浅見が好きになるのもわかるよー!
    2人のラブラブなお話も読みたいです♪
    続編待ってます!

浅尾さんのパンが食べたい。

表紙をみてちょっと古い印象を受けましたが、中身はしっかり天禅ワールドでした。
    読後感スッキリ、大満足です。最後の1話、藤川さん可愛すぎます…何あれ〜〜(〃艸〃)
    担当編集田口さんと、ヒロさんもいい味出してて大好きです。
    悩みながら選んで、日々を生きていく。人生そのものですよね。穏やかな中にも、じんわりとした熱があって、覚悟もあって。違和感なくすっと心に入ってくる良作でした。

先生の中期の作品ですね。
    むっちゃんやさしいし、藤川さん、繊細で天然で可愛いし、ほんわかします。
    むっちゃんが藤川さんちに忘れたジャケットとりにいくシーンが大好き。あと、藤川さんママの天然っぷりもほのぼのします。

作家買い!

桃子先生の作品は ほとんど読んでます。 この作品は ほとんどエロ度はなく あっさりとした内容。食べ物は美味しそうだけど。

作者様の大ファンで、全部読んでます
    この作品もよかったです
    これからも期待していますので、よろしくお願いします

こちらの作家さんの作品がとても好きで、BLなのになんだか爽やかな気持ちにさせられるラブストーリー。読んでいて幸せな気持ちなります。