みんなのレビューと感想「ブーランジェの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
天然作家さん×イケメンパン屋さん
天然作家さんの天然かげんが半端ないです
もう可愛い(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
他の作品が好みだってので購入しました。エロい感じは少ないですが純愛でピュアな二人に思わずニマニマとする作品てす
絵が綺麗で、内容もとても面白いです。作者さんがとても好きで、いつも読んでしまいます。是非読んでみて下さい
by kana-13- 0
ほわんとした作品
登場人物の性格も、ストーリーも全体的にほわんとした作品です。ちょと読んでてほのぼのする感じですが、愛し合うシーンもちゃんとあって、ツボまではいかなかったですが、この作者の作品では好きな方でした。
by ゆうゆうゆうな- 0
こんなカッコよくて、甘い彼氏?!がいるなら、メロメロです!
2人の関係も魅力的ですが、2人を見守る周りの人達があったかくて楽しいですよ〜(*´罒`*)by 匿名希望- 0
読んでいてとてもステキな作品です。この作家さんの作品は、好きで読ませていただいてます、ストーリーもですが、絵もステキです。
大好き
この作家さんは本当にオススメ!この作品はほのぼの系で絵も綺麗私はとても好みです。愛し愛されて和みます。
最高です
個人的には、この作家さんのものの中で一番か二番にスキです。
スーツがまた格好いい!
登場人物の生き方への葛藤や恋人に癒される心情など、優しく丁寧に描かれていて、読んだあと幸せな気持ちになりました。
ハッピーエンド
イケメンパン屋さん天然作家さん人間味あり萌えありラストシーングッドです?
本買っちゃちました?by 匿名希望- 1
パン屋さんと…(///ω///)♪
甘いチョコデニッシュ好きの常連小説家(受)の恋のお話しです❤
お付き合いまでは、早いですが、その先に進むまでに、ぐるぐるだったり、邪魔が入ったりと…
ハッピーエンドのお話しです(///ω///)♪
受のお母さんや、編集者さん、など、とても周りに支えられてる感じです( 〃▽〃)by 詩音q(^-^q)- 2