みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)

自分らしく生きる主人公がかっこよくて応援したくなります。努力して仕事も恋愛も手に入れるかっこいい女性で憧れますね。
by DonDon-
なつかしい!
石原さとみがドラマをやっていたので、漫画を読んでみたら、ドラマと話が割と違って新鮮な気持ちで楽しめました
by nfjwm-
じゅんこ先生
じゅんこ先生の中途半端な感じが現実味があって、すごい好きです。等身大でストーリーが進んでいく。誰を選んでも幸せになることを諦めなさそう。
by のうか-
大好き
ドラマを観てからこちらを読んだので、ずいぶんギャップがあったけど…高嶺さんが予想外にかっこよかった!ドラマの方がみんな垢抜けてる
by バービー82801-
意外とはまる!
面白くなるまでちょっと長かったけど、あまりの執着具合がどんどん面白くなっていって、結局めっちゃハマってしまった!
by 酢図-
とにかくキャラが好き!みんな歪んでるのになんだか魅力的。色気ある。あとじゅんこちゃんの服装が好き〜ジミーチュウ欲しくなる!
by muyeeee-
ドラマと違う笑
ドラマと全然違いますね笑
以前はまってずっとみてたときに原作が気になって調べてたら原作と違ってびっくりしました。なんか深夜ドラマっぽいと思いました笑by ひーちゃんさん。-
ドラマがきっかけで漫画をしり、読みにきました。ドラマが大好きだったのですが、漫画もドはまりしてしまいました。
by ななし匿名-
作者買い╰(*´︶`*)╯♡
友達にすすめられて、先生のコミックを読み始めました!
それ以来、殆どの作品は読んでます٩( 'ω' )و
コレも好き❤️by ひよりみく-
登場人物のキャラが濃い
取り敢えず、無料のところまで読み終えての感想ですが、登場人物がみんなキャラが濃くて、話の展開も想像を超えてて面白いです。ジュンコ先生を取り巻く男性達それぞれが魅力的で、最終的に誰を選ぶのか、気になります。
by z z z-