みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいです
自分の日常では絶対にありえない設定が大好きです!こんな若くてステキなお坊さんいるのだろうか?!でもお寺の嫁は、私には務まらないな。笑
ドラマで知り好きになり、漫画も読み始めました。ドラマ見てたから入りやすいいけど、また違ったおもしろさで楽しくて読み進めています。
タイトルは??ですが、好きな作品です。
彼のむっつり何なんですかもう好みです(笑)
最終的におばあちゃんのヤキモチ可愛いけど何それって思ってしまった。というかこの一族は周りから分かりにくいが過ぎる。by 匿名希望-
大好きな漫画家さんです!漫画もドラマも楽しく拝見し、また漫画で1から読むとさらに好きになりました!いいですね!
何から何までいい〜
主人公のじゅんこちゃんが、仕事も恋愛も一生懸命!でも、お見合い相手の星川さんの誘惑に負けちゃう所とか、理想や夢とかけ離れて行く自分に落ち込んだり共感出来る所が沢山あります。オススメです。全部読みます〜。
by こうみちゃん-
ドラマを見てから原作も読みましたが、実写とはまた違ったキュンキュンがあって新鮮。
主人公がイケメンです。by 匿名希望-
面白い。話の設定が良いと思う。ドラマより漫画の方が楽しく読めたので満足しています。一気に読んでしまいました。
ドラマを見たので本も読んでみたくなった
本を読んだらドラマがまたみたくなった
キュンキュンしながら読んででいこうと思う
一途っていいなと思ったby 匿名希望-
良い感じ
格式ある古風なお話しなのにエロさもあったりして…好きです。割りとドキドキもキュンキュンもありますよ~
これ石原さとみが主人公でドラマになったやつですよね?ドラマは見てないけど、なかなか面白いですね。お坊さんは確かにちょいちょいムカつくけど、純情一途な感じはちょっと惹かれるかも。そして気になる友人・三嶋の存在とか、恋のライバルっぽいゼクシィとか、ドラマ化されるのわかる感じします。楽しみな漫画です。