みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
微妙
ほぼほぼみなさんのコメント通りです。まだ途中ですが、顔が良くてお金持ちで身体の相性が良いっていう理由で、坊さんに惹かれるのは残念です。全体的には、従来のこうでなくてはならない、を覆そうとしているように見えるんですけどね。スッキリしなくて、主役に好感が持てないですね。
途中からのデモデモダッテにイライラするが、購読中止とならなかったのはやっぱり面白かったからだろう。とはいえ中途半端に終わってる印象ハンパないけど。
by 正確な学者- 0
これはヤンデレなのでは
ヒロインのお見合い相手お坊さんなのに執着がすごい。真面目さと煩悩まみれな面とのアンバランスなところがかえって仕事に貪欲なヒロインをひきつけて、何度も逃げようとしては引き戻される。果たして彼女は逃げきれるのか?
お坊さんとの恋
ホットギミックから読んで相原さんの漫画すきになりこちらも全部読みました。お坊さんと英語教師の恋模様が面白く描かれています。もちろん胸キュンポイントもあり、他の登場人物の恋模様なども並行して描かれているので面白いです♪ハッピーエンドで良かったです。
完結したけどモヤモヤ
終わり方がモヤモヤします。
双子ちゃん誕生まで見たかったー!by ふわふわfc- 0
ドラマでも見ましたが、とても好きな作品です。相原さんの作品は好きなの多くてよく拝見します。オススメです。
色々な角度から書かれていておもしろかった。高嶺の溺愛ぶりはちょっと異常だし、日常からかけ離れてはいるけど、結婚後の二人がどうなったかも知りたい。
良かった
あまりこの漫画家さんの絵は好きではなかったのですが、ちょっと興味があって読み始めました。お坊さんてよくわからなかったけど中々面白かったです。
続きが気になる
無料分読んだだけですが、キャラクターが立ってて面白いです。描き分けもされてるし。
星川さんはモラハラ溺愛キャラなのかな、ジュンコ先生がいつ落ちるのか楽しみです。by おもちだんご- 0
なつかしい物語
前に、少し読んでいたので、なつかしい感じで見ています。ジュンコちゃんがモテモテで、なんだかたいへんです。高校生や同期生?やらいろいろな方面から好かれて、よりどりみどりですよ~
by しろフレンチ- 0