みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公が
うらやましすぎ。完璧すぎて。そしてモテまくり。無料分だけ読みましたが、あまり共感できる部分がなくて、続きはいいかな。
まだ無料配信分を読んでる途中なので、なんとも、ですが、恋の駆け引きをしているのか、ただただ不器用なのか。大人って面倒くさいなぁ、と思ってしまいました。自分のことが一番分からないものですね。
無料分読みました
最初楽しそうだなと思いましたが、主人公の流されやすさにびっくり
ちょっとついていけません
幼なじみの彼かわいそうby LiSA LiSA-
ドラマを先に視ました
ドラマがおもしろかったので原作も読んでみようと思いましたが…。ヒロインが…。簡単に寝るし軽いくせに三島が他の人と付き合ってるかもと思ったら嫉妬したり、めちゃめちゃ嫌いなタイプでした。ドラマのがおもしろかった。
主人公の相手役の男性が、ストーカー気質で気持ち悪い。主人公もだらしない女性なので、読んでも共感もしない。
なんか全然ハマれない
お坊さんの高飛車で考えを押し付ける感じが嫌で、手を握ったり恋心を打ち明けたりするシーンすらなんか気持ち悪い。
主人公も、何で三浦くんに素直になれないの!?被害妄想や小さな嘘で、どんどんすれ違っていくのに、お坊さんには謎のスイッチでエッチしまくり。。
全然理解できない。入り込めず楽しめない。by 匿名希望-
絵は綺麗
無料部分だけです。絵が綺麗なのと話のテンポが良くても読み進んでいきました。テンポが良いといえば良いのですが、展開が早すぎる、、、。あと急にモテ出すとか、夢みたいな漫画でした。
少し主人公にイラついてしまい、あまり好きではないかも。。設定もありえないなーと。。ドラマになったりとざ、少女まんがな設定かな
むーりー
絵は古いけど好み、キャラも好み、でも…女性が夢中になってる仕事を辞めさせてまで結婚する前提とかありえない。たぶん25歳までには結婚してたバブル頃の作品かなと思うけど、マンガの世界でまで気分悪くなりたくないです。
10話まで読みました。これから関係性や考え方が変わっていくのかも知れないけど、あと20話無料だけど、正直読んでられないですね。by 匿名希望-
ドラマが大好きでした。主題歌も。
そこから入ってしまったからかも。別物語ですね。
でも気持ちが揺れるのはわかるけど、すぐやっちゃう女はキライです。by aka-zukin-